サーキュレーター 18畳 アイリスオーヤマ ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

二台目
上級機種に追加の二台目として購入
上級機種はリビングで使用、本機種は寝室で使用するのにちょうどよかった

5 2019-09-17

迅速な対応
発注して翌日には発想の連絡をいただき、すぐに到着しました。
大変ありがとうございました。

• 夢靴さん
  • 夢靴さん

4 2019-09-16

風力が強くて良い
冷房のない部屋に冷気を送りたかったので、風力の出るこちらを購入した所良かったです、ちゃんと冷気を送れました。夜に使用した所、運転表示のライトが明るく消せないので困りましたので、星4とさせて頂きました。しかたがないので、布を被せて使用しました。消せるようになったらいいなぁ〜

• mamayu33さん
  • mamayu33さん

5 2019-09-10

重宝
買って良かった!
となりの部屋からエアコンの風邪をガンガン送れます。
小さくて場所とらない!
左右首振り、タイマー付き!
洗濯物を乾かすのにも使ってます。

4 2019-09-03

エアコンのある部屋の隣室に冷風を送る目的で購入しましたが、部屋が涼しくなったとは特に感じられず…。今は小型扇風機として活躍してもらっています。サイズの割には風力が強いです。
値段/配送の速さには満足です。

4 2019-08-28

良い感じです。
2ヶ月ぐらい前に別のメーカーの360°回転のサーキュレーターを購入して、家内から不評だったのですが、今回は、特に不満は無いようです。連続使用がだめと聞いてますが、自動でストップすればなお良いと思います!

5 2019-08-26

扇風機よりもコンパクトで風が届くので、冷房の風を部屋全体に行き渡らせたり、雨の日の洗濯物を乾かすときなど、重宝しています。
買って良かったです。

4 2019-08-13

早かった!
夏場の暑い時期、早々に欲しかったので、迅速に納品いただき大変ありがとう
ございました。おかげさまで大変快適な夏を過ごしております。

3 2019-08-12

形も風力も可愛らしい
形は可愛らしいです。首を振る様も癒されます。
ただ到達距離25mは本当でしょうか?
最大風量にしても、2,3m離れただけでそよ風レベルになってしまいます。
あくまで私の体感に過ぎませんが、昔購入したiris ohyamaの八畳用サーキュレーターと大差ない様に思えます。
この商品自体は悪いものではないです。
ただ、25mという数値にもっと強い風を期待していたので少し期待外れです。

5 2019-08-12

扇風機が1台壊れたので以前から欲しかったサーキュレーターを購入しました。上下自動首振りの必要性を全く感じないのでお安い左右自動のみを選びました。コンパクトなのにハイパワーでアッと言う間にリビングの空気を撹拌できますね、直進性も良く遠くまで強い風が届きます。風量は5段階で音に関しては1番2番は気にならない、3番は少し気になる、4番5番は煩い感じです。デザインもコロコロして可愛いくどこに置いても違和感がないのも良いですね。ん〜強いて言えば本体にリモコンの収納場所が欲しいかな…

• nabe.opaさん
  • nabe.opaさん

3 2019-08-11

最大は音がうるさいかな
風は遠くまで来てます。最大にすると音がだいぶ気になる。
これの上のクラスだと静かかもしれないですね。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-08-10

『コンパクトでパワフルで静音』まさにその通りでした。今まで扇風機でエアコンの風を回していたのですが小さくてコロンとしているので邪魔にならないです。風量も3まで位しか使わないので気になりません。
上下左右回転するのと迷いましたが冷房の送風だけに使うのでこれで正解でした。
今年は猛暑で暑さがまだまだ続くようですが相棒にして乗り切って行けそうです。
もっと早く欲しかったです。

4 2019-08-03

かわいい
吹き抜けの家なので、2階にも冷たい風を飛ばしたくて購入。コンパクトだけど、風量もあり、買ってよかったです。近未来的な形でコロンとして可愛いです。

4 2019-07-22

軽いので寝室とリビングを行ったり来たりしています。上下自動と迷いましたが、回転する時音がカクカクするとのレビューがあったので左右自動だけにしましたが正解でした!弱は全く静かに空気を拡散してくれます。首ふり角度が扇風機の様に3段階程あれば良いのに。。。あとコードが短く感じました。それ以外はパーフェクト☆です

5 2019-07-12

涼しい
これをつけただけで、とってもすずしくなったようなきがします!