サーキュレーター 18畳 アイリスオーヤマ ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

購入して良かった。
ショップレビューと重なりますが
何度も配送確認や状況のメールがあり丁寧すぎるきらいがありましたが見えない相手に対しての気遣いと感じられました。
初めての取引でしたが他のショップより店舗購入より安価でしたし、配送も丁寧にしてくださったのでまた何かの時に貴社を考えたい、と思っています。

• shinorin94さん
  • shinorin94さん

5 2019-07-07

早い対応
会社ですぐに欲しくて購入しました。
翌日配達で手元に。
快適な風を感じております

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2018-09-27

家の中に風
子供が2人とも結婚して所帯をもったので、二階が空っぽです。
窓を開けて風通しを良くすると、自然の埃が入ってくるので開けません。
すると使っていない部屋が、何と言いますか、家が朽ち果てるニオイがしてくるんです。
モノは全部処分してリフォームもしてあるのですが。
それでエアコンを付けていたのですが全部屋付けておくのはもったいないですし、
そこでこれ!
ファンの部分が黒っぽいのもあったのですが、こちらをカラーで選びました。
コンパクトで可愛いですし、すごいパワーでビックリです。
お陰でニオイが全くなくなりました。
オススメです。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-08-10

『コンパクトでパワフルで静音』まさにその通りでした。今まで扇風機でエアコンの風を回していたのですが小さくてコロンとしているので邪魔にならないです。風量も3まで位しか使わないので気になりません。
上下左右回転するのと迷いましたが冷房の送風だけに使うのでこれで正解でした。
今年は猛暑で暑さがまだまだ続くようですが相棒にして乗り切って行けそうです。
もっと早く欲しかったです。

4 2019-08-28

良い感じです。
2ヶ月ぐらい前に別のメーカーの360°回転のサーキュレーターを購入して、家内から不評だったのですが、今回は、特に不満は無いようです。連続使用がだめと聞いてますが、自動でストップすればなお良いと思います!

• Yoshi031さん
  • Yoshi031さん

4 2019-08-13

早かった!
夏場の暑い時期、早々に欲しかったので、迅速に納品いただき大変ありがとう
ございました。おかげさまで大変快適な夏を過ごしております。

• 鷹司1956さん
  • 鷹司1956さん

5 2019-06-16

優しい風
以前から気になっていた商品で、やっと購入出来ました♪
弱風は非常に優しい風です。
ターボにすると遠くまで風が届きます。
サイズ的に小さいのに、ここまで強い風なのに驚きました^^

5 2019-05-17

期待も込めて★しています❕
まだ、使っていませんが、孫の為に 購入しました。
エアコンが直接 当たらないように 使用します。

5 2019-05-03

お値打ちです。
他店と比較し、こちらに決めました。ただ、使った感想ではありません。まだ、使用していないので。

5 2019-01-23

すごい❗️
コンパクトなのにすごい風量。
音が静かでキャビネットの上に置いても、圧迫感が無い。

• bekyoさん
  • bekyoさん

4 2018-12-09

サーキュレーター
お洒落なデザインのサーキュレーターで満足して使っています。首振りの方向が増えれば良いのにという贅沢な希望のみです。

5 2018-07-26

(・∀・)イイネ!!
今年は異常に暑い!!8畳用のサーキュレーターを使用してましたが、今年はこのサーキュレーターに頑張って貰います。
流石に18畳用ですね。効果は抜群です。

4 2018-07-24

冷房を送る
エアコンの有る部屋から無い部屋まで冷気を送るために購入しました。扇風機で今まで送っていましたが引っ越してから、細長い部屋割りに成り、届かなくなって最奥は熱気がたまっていましたが、除湿機とこのサーキュレーターで夕食後も、最奥の部屋は28℃まで下がりました。台所で火を使うと、やはり多少気温が上がりますが、無い時を思うと良くなりました。賃貸なので2台目のエアコン設置は工事等出費が嵩むのでしばらくこれで凌ぎます。

5 2018-08-26

とても良い
早く買えばよかった!エアコンが古いのか余り冷えない私の部屋です。12帖だけどかたちが変則的で、エアコン設定27度では、寝ている時も暑くて中々寝つけませんでした。かと言って設定温度をもっと低くすると、朝体が冷え切ってしまいます。このサーキュレーターを使うと空気が上手く循環して、寝る前に2時間のタイマー設定で、涼しく早く寝入る事が出来ました。
本当にありがたいと思います! もう一台追加購入しようかと考え中です。

• tuwakeさん
  • tuwakeさん

4 2018-07-28

暖気抜きに使用
昼間、室内にこもった暑い空気を天窓を開けて抜く目的で購入。
直進性の強いサーキュレーターの風で3、4m上部の天窓の開放部めがけて
イメージ通りに屋内上部の暑い空気は一気に抜けていきます。
使用時は強で運転。
ターボモードはまだ使ってませんが、強の風量で必要十分です。
この直進性の良い風は、冬も屋内の室温コントロールに使えそうです。