• 5 2023-02-07
  • 悩みが解消しました!
  • 引っ越してきて北側の部屋の結露と部屋干しの洗濯物がなかなか乾かないことに悩んでいました。日曜日に注文したのにすぐに発送した旨のメールが届き、翌日の午前中には届き、速さにびっくりしています。すぐに使えたので大変助かりました。日中は洗濯干している部屋でMAXにして使い、夜は北側の結露がひどい部屋で弱にして使ってます。電源コードをさして電源スイッチON、除湿やサーキュレーターの強さや風 ・・・(続きを読む
  • ranaokさん
  • 2 2023-07-19
  • 一年ほど前にこちらの商品を購入しました。ここ最近電源をつけるとしばらくすると、ピーと音が鳴り止まる。その後水が溜まってないタンクをはめ直し、コンセントを差し直し、電源をつけると動くことが頻繁にあります。壊れるには早すぎるなー。悩んで買った商品なのになー。と残念です。捨てるにも大変です。これなら上下左右に動くサーキュレーターを買う方がいいかなと思いました。やっぱりデシカント式なので、使ってる部屋は熱くなります。夏には向きませんね ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,673件)次のページへ

4 2023-03-09

除湿としては満点。
除湿機能はとってもいいけど、サーキュレーターはあまり遠くまで届かない印象です。近くの衣類はカラカラに乾くけど…

• 0322-tmさん
  • 0322-tmさん

5 2023-07-02

フル活用
新居で使っています。4時間あれば乾きます。水もすぐ溜まるので、こんなに空気中に水分があるんだと関心しています。

• テト7980さん
  • テト7980さん

5 2023-07-20

アイリスオーヤマ除湿機
週末土曜日に注文、入金と次の日曜日には配送開始と連絡があり月曜には届きました。(実際には時間指定したものの留守にしてしまい次日に受け取りました)欲しい物、使いたい物が直ぐに使える便利さもそうですが同じ物でも量販店で買うよりもずっと安く購入出来る事は消費者側としてかなり助かりました。実際しようしてみて風が動くので乾きが早かったです。冬季に一番利用する地方に住んでいるので外に干せなくなる冬から春までは大活躍しそうです。

4 2023-06-18

届いてすぐ使いました。
思っていたより重いのと、音が大きいなと思いました。
室内も暑くなるので大丈夫かなと思いましたが、朝起きたら乾いていました。笑

5 2023-06-16

大変良かったです
回転するファンがあるので乾燥スビードが早くて助かってます。
この季節は大活躍になる商品ですね!

• Chii2711さん
  • Chii2711さん

4 2023-04-24

部屋干し臭が減りました
音は風量を強にするとうるさく感じるが
乾きはとてもいいです。

4 2023-04-08

リビングに夜干して、朝乾きます。角度調整もできるので広く干してもかわくから、いいですね。夏は、セーキュレーターで使います。

5 2023-10-23

カラー:カラー | カラー:天面グレー:283424

商品到着後、さっそく洗濯物の室内干しで使用。首振りサーキュレーター運転+除湿運転の効果で洗濯物全体が思っていたよりも早めに乾きました。以降毎日使用しています。運転時の音は、サーキュレーター「強」、除湿「強」運転でなければ、さほど気になりません。耐久性はわかりませんが、安価な値段で良い買い物ができたと思っています。

5 2023-11-29

カラー:カラー | カラー:ホワイト:283424

洗濯も カラッと乾いて
朝の結露も だいぶ少なくなりました!
お水も 溜まってて 目に見えて面白い!

• a90954334さん
  • a90954334さん

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:ブラック:274532

すぐに配送されてよかったです。ありがとうございました。

4 2023-09-08

1年4ヶ月で壊れて動かなくなりました。毎日使っていたので仕方ないのかなぁ。でもちょっと壊れるの早い気がします。
しかしこれがなくなったら洗濯物が乾かなくなってしまい。やっぱりないと困るので再購入しました。
これをつけると洗濯物がしっかり乾いて本当に助かります。
今度はもうちょっと長く使えるといいなぁと思います。

5 2023-08-21

実家で洗濯物が乾かないと言っていたので買ってみました。親が大満足してました。

5 2023-06-20

かなり、使えます!
こちらは、万能です!使えます!
➕扇風機1台あれば、家族4人分の洗濯物は、余裕です。
使いはじめてすぐ、ランプが点滅したままで動かなくなり、相談しました。
送る用のダンボールがとどき、すぐに修理にだしましたが、しっかり直って届きました。
それから、なんの問題もなく、助かってます。

4 2023-05-10

部屋に合わせて白を買いました。大きいので威圧感あるかなーと思ったけど、部屋と馴染んでます。風が当たる角度とか細かく調整できるし、洗濯物との距離が近いので早く乾く気がします。気に入ってますが、ひとつだけ注意してるのが溜まった水を捨てる時に気をつけないとこぼしそうになります。

• m.kotatuさん
  • m.kotatuさん

5 2023-03-06

急遽買うことになって商品来てみたらとてもよかった!
角度の調整できるしタイマーも付いてて使いやすい

1件~15件(全 1,673件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機