炊飯器 1升 10合 アイリスオーヤマ ジャー...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 美味しく炊けました!
  • 結婚して10年使い続けてた炊飯器も内釜が傷だらけになり、4兄弟も育ち盛りになり友達きてBBQする時など五合炊きだと足りなくて一升炊き欲しいと探してたところ格安でこちらを発見しました!最初見かけた時よりもスーパーセールまで待ってさらにお安く購入できて満足です。家族揃って炊きたて頂きましたが、普段のお米がいつもよりおいしいと皆で喜びながら食べました!大事に使いたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • みいごりんさん
  • 1 2018-12-30
  • 注文したのに後になって在庫がないとのメール対応が悪すぎる。もう二度と注文しないと思う。 ・・・(続きを読む
  • けんす0413さん
  • s-hnitkさん
  • s-hnitkさん

5 2019-12-14

コスパ最高です
この価格でこの機能は最高です。2か月使ってみて品質の良さを実感しています。

5 2019-12-08

美味しく炊けました!

5 2019-11-24

一升釜でこのお値段はとてもお買得だと思います。
さっそく今晩から使ってみたいと思います。

5 2019-03-20

色々な銘柄に合わせて炊けるので便利です。

5 2020-01-23

期待以上
一升炊きでこの価格…正直、あまり期待してはいなかったのですが、炊き上がりも満足
何より、銘柄炊き分けが出来て、お米を買う楽しみもあり、今後はレシピ本を参考に色々な料理に挑戦してみたいと思います

5 2019-12-20

炊飯器
一升炊きでこのお値段は助かります。
とても満足です。

5 2019-12-11

問題なく受け取りました。
会社のイベントのため購入しました。使用はしていませんが、特に状態も問題無いと思います。有難うございました。

4 2019-11-13

値段が安くていい
まだ使ってませんが発送が早く箱も二重になっててよかったです!
一升だとすごく高いイメージですが
安く買えたのでよかったです!

5 2019-10-19

美味しく炊けてリーズナブル
美味しく炊けて、頭が良い炊飯器、安いから少し心配だったけど、美味しく炊けた、保温もご飯が硬く、黄色くなる前に、自動で切れて、白いご飯のままに❗

4 2019-09-15

早く届いた
梱包はメーカーの箱の上にまた違う箱w

5 2019-09-05

リアル沼
5.5号炊き炊飯器で沼を作ってましたが、この炊飯器で作ったら美味しさ倍増!まさにモンスターマシーンです。

• 2mama.aiaiさん
  • 2mama.aiaiさん

5 2019-08-25

問題なく!美味しい!
安いけど美味しく炊けるし問題なし!
ただ強いて言うなら
釜に取っ手が付いてないので
掴みにくいところくらいです。

5 2019-05-15

炊飯器購入!!
突然 前炊飯器が壊れ、急遽、おNEWの炊飯器購入となりました。まだ、開梱したばかりですが、大切に使おうと思います!

4 2018-07-05

ネットで家電を買うのははじめてで、手に取って実物を見れないのが不安でしたが、一升炊きで家電店で探すとお値段もよく、こちらの商品は銘柄焚き、蒸し器にもなると言う事なので購入しました。
今までの一升炊きよりコンパクトで厚釜で、今のお米は古米なので目盛り道理だと少し硬めなので少し多めの水加減で、ふっくらしたご飯が炊けました。まだ白米でしか使ってないので星4です。

• sheila0878さん
  • sheila0878さん

4 2018-06-27

初めてネットで炊飯器を買いました
梱包は丁寧にされていて、商品もとってもしっかりしていました。炊き上がりがこれまでの象印やタイガーと変わりませんでした。買って後悔はしていません。ただ、保温が弱いです。ご飯が少し乾燥します、ちょっと黄色くなっている気がします。設定かも知れません。12時間経つと、保温が消えてしまいます。これも設定かも知れませんが…購入希望の方は、メーカーに確認してくださいね。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器