• 5 2024-04-03
  • 質より量のご家庭にピッタリ!
  • 一升炊きを1万5千前後であれば助かるな、と、思いながら探してたところに1万切る値段にひかれ購入。コスパ最高!しっかりしてる作りに、予約も付いてるからお米の味だとかあまり気にしない我が家では◎!炊けた合図が今まで使用してた炊飯器はメロディーが流れてましたが、この炊飯器はピーピーピーと鳴るだけなので、聞き逃す可能性も!内釜を綺麗に洗えてない時は、炊いたご飯におこげがついてるときがあ ・・・(続きを読む
  • srh.ショコラさん
  • 2 2023-10-30
  • 5合以上しか炊いた事がありませんが、水の分量を1合分くらい少なくして、しゃっきり、かため設定にしないと、新米は柔らかく炊き上がります。炊き込みは醤油を入れると底が必ず焦げます。金額が安いので、それでも良いのであればオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

大満足です
とても見た目もカッコよくこの価格でこれだけの物が買えるならもっと早く交換すれば良いと思いました。とても満足しております。

5 2024-04-03

質より量のご家庭にピッタリ!
内釜を綺麗に洗えてない時は、炊いたご飯におこげがついてるときがあった。
我が家は、質より量なのでしばらくはこの炊飯器で十分です(^^)

4 2024-03-22

旧モデルをずっと使用していて良かったのでリピ購入。
お手ごろ価格で色んなメニューがあって良い。
ただあまり長生きしないような…

• vivi2955さん
  • vivi2955さん

4 2024-02-25

年始の地震のせいか炊飯器が使えなくなったので早急に対応してもらい助かりました☆
銘柄選べるのが興味あったのでお手頃に購入でき良かったです

5 2024-03-25

美味しい御飯が食べられました。

• なな9965さん
  • なな9965さん

5 2023-11-06

写真通りの商品でした!蓋がゆっくり開くのがすごくいいと思いました!

4 2023-08-28

数日で届いたのでよかったです!
台風の影響もあったからかの3日目くらいに届きました!

5 2023-07-23

自宅で使っていて使いやすかったのでもう一台購入しました。

5 2023-06-30

たくさんお米が炊けてこのお値段!お得です。

5 2022-12-02

プリンセスコネクト!Re:Dive
【イベント登場キャラ紹介】
【王宮騎士団(NIGHTMARE)】の団長「ジュン」をご紹介!
魔法に巻き込まれ、ヨリたちと共に「聖なる装い」となってしまったジュン。
その清純な姿に戸惑いながらも、やがてランドソルの神聖な守護者として活躍をし始める。
#プリコネR

• love1978さん
  • love1978さん

5 2022-05-16

家族も満足
銘柄ボタンはまだ押したことないけど、炊きあがりを選べるボタンは日々使用中!
流石に今までの5合炊きよりひと周り大きいけど、黒はかっこいいし、ややこしい操作もないので満足している。買ってよかった。

5 2023-04-20

美味しく炊けてます♪
コ・ス・パ良しです。

4 2023-04-04

炊けるの遅い
早炊が45分かかる。もはや早炊じゃない。
普通に炊飯しようとすると75分かかる。
かかりすぎ。
保温が24時間で必ず切れてしまう。その機能いらないと思う。
あとは特に問題ない。

5 2023-03-03

商品はすぐにとどきました、満足しています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器