布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ダ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2018-06-15

軽くて 早く温まります
3年前購入したのですが壊れて2回目です。修理より新しい商品が出たのでこちらを
今まで使用していて良かったので。。。 すぐ布団が温まり アイリスオオヤマ製品は安くて 開発特化しているので大好きです❤

• ぷ3131さん
  • ぷ3131さん

5 2018-05-29

ピンクを買いました。コンパクトに収納できるのに助かっています。ダブルベットに使用していますが、簡単に使えるのでつい、使ってしまいます。気持ちよく眠れるのでコスパはいいです。早く買えばよかった。

5 2018-03-20

思ったより
コンパクトでビックリ(〃ω〃)発送は1カ月半かかりましたが届いた晩から毎日使ってます!

5 2018-02-25

布団乾燥機は勿論ですが、靴も乾燥できて使い勝手がいいです。就寝前にちょっとだけ暖めるのにも使用してます。

5 2018-02-04

布団が、なかなか干せなくて、ずっと欲しかった物なので、とても満足で嬉しいです!

5 2018-01-18

最高です
一人暮らし、冬場に重宝しまくりです。本当に買って良かった。
寝る前ちょっと布団を暖めるだけで寝付きが全然違います。迷ってる人は、買った方がいい!

5 2018-01-09

あっかた
簡単に設置でき、短時間でお布団がカラリとします。良い買い物が出来ました。

5 2017-12-01

コンパクトで使いやすくとても満足してます。

• earo168さん
  • earo168さん

5 2017-11-19

届いたその日から、簡単に使えて助かります。
布団乾燥の為というより、寝る前に布団を暖めるのに使っていますが、気持ち良いです。
朝まであんかや電気毛布を使うと、起きると喉が痛くなって困っていたのですが、これだとそんな事もなくなり快適です。
一人暮らしの母にもプレゼントで、即リピート買いしました。

5 2017-11-07

楽ちん
マットを広げたり畳んだりしなくて良いのがこんなに楽とは。それぞれ別々の部屋で4人分使いたい時も、ホント簡単です。壊れてしまった10年くらいずっと使ってたものより静かで早くて軽くて簡単。買って良かったです。

5 2017-10-30

毎日使ってる!
コンパクトで場所を取らないので部屋の隅にだしっぱ。使い方が簡単なので毎晩布団あっためて寝てます。
ほぼ毎日のように降る雨で、金曜日の夜に洗って倉庫に干してる子供達の上履きが日曜の夜になっても乾かないということが2週続いて、ドライヤーで乾かすのが大変だったけど、子供の上履きは15分弱で乾きました。
子供靴用アタッチメントで仕事用の手袋(片面ゴムコーティングで乾きにくい)も乾かせたし、買って良かったです。

4 2020-02-11

早速使用しました。音の問題とフラップが緩い気がします。カチッとはまる様にした方が良い。
欲を言えばホースの長さをもう少し延長した方が良い。 77歳の年寄りです。操作は簡単で
メカに弱い者にも楽に使用できます。

• キム7724さん
  • キム7724さん

4 2018-10-05

布団ダニ対策用に
子どもがダニアレルギーで、調子悪くなってきたので、ダニ対策に買いました。
正直、布団の全面積に熱が通っているか怪しいですが、対策後、掃除機かけて使用したところ、アレルギー症状が少しずつ治まったので良かったんだろうな、という感じです。

4 2018-10-04

コンパクトで性能も良く満足してます❗値段も満足してます。

4 2018-07-18

布団乾燥機
今まで使っていたのと違いコンパクトで、非常に使いやすい。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機