4 2021-03-07

買って良かった
寒い夜も暖かく眠れます!
買って良かった。
ハイパワーなので暖まるのも速いです。
少しホースが短いので−1です。

• syurouさん
  • syurouさん

5 2020-12-27

とても早く届きました。高齢者でも扱いやすく、軽いです。ベッドでも本体を床に置いて操作できるので、とてもいいです。ありがとうございました。

• 美哉紫さん
  • 美哉紫さん

4 2020-12-24

買って良かったー!もっと早く買っておけば
布団乾燥機なんて…って思ってましたけど近頃冷たい布団に入るのが憂鬱だな…と思って気になっていたこちらの商品注文しました。どうせならハイパワーモードがあるコチラを!本当に5分でお布団がホカホカに!
保温機能も寝る直接までホカホカに保ってくれるのでいいです!コレは凄い!!夜暖房付けなくても寝れそう!!シューズ乾燥にも使えるのがまた良い!
この冬大活躍しそうです!

• Juli sneさん
  • Juli sneさん

4 2020-12-23

短時間でぽかぽか。タイマー機能が便利。
購入を暫く迷っていましたが、買って大正解!本体は軽く、機能も簡単。タイマーセットで寝る頃にはお布団全体がぽかぽか。湯たんぽと上手く併用しようと思う。個人的には、コードがあと1m長さが欲しい。収納時にコードがすっきり収まるのは気持ち良い。音は思った以上に大きいのでその分☆−1。梅雨時期の活躍にも期待大です。

4 2020-12-15

ずっと欲しくてボーナスが出たので購入しました。布団がふかふかして気持ちいいですね。

5 2020-03-01

ようやく購入
平日は布団を干せないですし、休日に天気が良くなる保証もないですし、色々調べてこちらの商品を購入。
もっと早く買えば良かったと言うくらい満足で、毎日使用しています。
この商品にはタイマー付きのタイプもありますが、特に必要ないと思ったのでこちらにしました。お風呂に入る前に起動させておけば布団に入る頃丁度終わっているのでとても快適です。

4 2020-02-25

素晴らしかった
布団干しが大変な両親には冬あったかいのとで価値があります。

5 2020-02-17

布団乾燥機
軽量で操作が簡単で機能的にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-02-14

花粉の季節突入で、こちらを購入。マット式を使っていて壊れたのを機に、口コミが良いカラリエに。ピンクの見た目も可愛いくて気に入りましたが軽くて操作も簡単。布団は暖かくてふかふかに。付属の靴アタッチメントで靴乾燥、クローゼット、押し入れの乾燥とマルチに使え、これからの季節に大活躍になりそうです。買って良かった🎵

5 2020-02-03

コンパクトでいいですね。
ピンク色の方を買いました。
ホースだけのセットなので簡単に使えます。
ダニにせっとして100分。
この時期、布団も温かくなりイイ感じです。

5 2019-03-01

こんなに役に立つとは思わなかった
昨年マンションの外壁修理があり、しばらく布団が干せないなと思い購入。前にあったものは膨らませるタイプだったのでセットするのが面倒になって結局何回も使わなかったので差し込むだけのタイプを買ってみた。本当に簡単。最初はたまに布団を干すだけの為に使っていたのだけど、毎日寝る前に足元辺りに差し込んで5〜10分くらい温めると本当に長い間暖かくて湯たんぽ代わりになりました。娘も私も冬の必需品になりそうです。

5 2018-09-30

自宅用
写真のとおり小さかったです。でもすぐ暖かくなるスグレモノです。買ってよかった。

• bajibajiruさん
  • bajibajiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2018-09-22

使いやすい。これで充分❣
21日に注文22日朝に届いた。電源を入れてみた。充分満足のいく布団乾燥機です。

5 2018-06-24

コンパクトです
ジャパネットさんのCMを見て欲しくなり、お値段がこちらがずいぶんお安く販売されていたので実家にと購入。以前使ってた日立さんのものよりすごく小さくて軽くてマットもなくて使うのに苦痛を感じません。買って良かった

4 2018-06-21

良さそうです
コンパクトで良いです。
靴乾燥にも活躍しそうで、楽しみです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機