布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ダ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

布団に靴に・・・。特に靴の乾燥機能は、子ども3人いるので、雨の日は重宝してます。

5 2019-03-01

こんなに役に立つとは思わなかった
昨年マンションの外壁修理があり、しばらく布団が干せないなと思い購入。前にあったものは膨らませるタイプだったのでセットするのが面倒になって結局何回も使わなかったので差し込むだけのタイプを買ってみた。本当に簡単。最初はたまに布団を干すだけの為に使っていたのだけど、毎日寝る前に足元辺りに差し込んで5〜10分くらい温めると本当に長い間暖かくて湯たんぽ代わりになりました。娘も私も冬の必需品になりそうです。

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-01-02

ふかふか
ふとんが温かくふかふかになります。ダニ退治出来ているかは分かりませんが、満足です。

5 2018-11-19

義父に頼まれて注文。すぐに届いたそうでよかったです。義父は1人で古いアパートに住んでいるので、湿気や寒さ対策にとても重宝しているそうです。

5 2018-11-17

パワフル
コンパクトだけど、役割はちゃんと果たしてくれるので、離れて暮らす家族へ2台目です。

5 2018-10-20

心もあたたまる
布団を乾燥させながら温めてくれる(⌒‐⌒)
私の味方です。
そしてとってもコンパクトで軽いです。
ちゃーんと広範囲まで風が行き渡ります。
本物さんです!!

• キム7724さん
  • キム7724さん

4 2018-10-05

布団ダニ対策用に
子どもがダニアレルギーで、調子悪くなってきたので、ダニ対策に買いました。
正直、布団の全面積に熱が通っているか怪しいですが、対策後、掃除機かけて使用したところ、アレルギー症状が少しずつ治まったので良かったんだろうな、という感じです。

4 2018-10-04

コンパクトで性能も良く満足してます❗値段も満足してます。

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

5 2018-10-02

小型なので収納、使い勝手の良い商品です。
靴にも使用できるのでべんりです。

5 2018-10-01

購入して良かったです
配送もすぐに対応していただき良かったです。布団乾燥だけでなく、寒くなってきたので布団を温めるのにも重宝しています。最近は雨が続いているので洗濯の乾燥にも使っています。色々な使い方ができコンパクトなので使いやすいです。

5 2018-09-30

自宅用
写真のとおり小さかったです。でもすぐ暖かくなるスグレモノです。買ってよかった。

5 2018-09-29

とっても軽いし簡単だし使いやすいです!
ダニ用も付いてるのが嬉しいです。

3 2018-09-27

少々ケチがつきました
他店より安く買え、しかもすぐ使用したかったのですが翌日には届きとても助かりました。使用を楽しみにしていたのですが…コンセントにさしても電源が全く入らない。どこのコンセントにさしても全く起動しません。説明書を読み、こまった時には、の対応をしようにも、まずは電源が入ってから、の対処法ばかり。仕方なくアイリスオーヤマに連絡したところ、2日後には新しい商品が届きました。(箱の中にこちらで買った際のやりとりがわかるメールを印刷して同封のうえ、不良品は宅配便業者に受け渡しました)新しいものはきちんと電源も入り問題はありませんでした。布団だけでなく衣類乾燥にも使えるということで、ちょうど雨の続く今使い始めましたが、薄手のものなら、という感じでしょうか。厚みのあるものはやはり中々乾きにくいです。そのため結局扇風機をまわしています。残念ながら肝心の布団にはまだ使用していないのですが、以前使用していた乾燥機は温風を送り込むシートなどが必要でセットするのに若干の手間でしたが、こちらはそういう意味では本当に手軽に使えるなと思います。コンパクトで重くもなく家の中の持ち運びにも保管にも邪魔にならずとても良いです。

• bajibajiruさん
  • bajibajiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2018-09-22

使いやすい。これで充分❣
21日に注文22日朝に届いた。電源を入れてみた。充分満足のいく布団乾燥機です。

• ゆめ6913さん
  • ゆめ6913さん

5 2018-09-16

使いやすい
コンパクトで使いやすいです。
ピンクを購入しましたが、かわいいです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機