最安値に挑戦! 布団乾燥機 アイリスオーヤ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

布団に靴に・・・。特に靴の乾燥機能は、子ども3人いるので、雨の日は重宝してます。

5 2019-03-01

こんなに役に立つとは思わなかった
昨年マンションの外壁修理があり、しばらく布団が干せないなと思い購入。前にあったものは膨らませるタイプだったのでセットするのが面倒になって結局何回も使わなかったので差し込むだけのタイプを買ってみた。本当に簡単。最初はたまに布団を干すだけの為に使っていたのだけど、毎日寝る前に足元辺りに差し込んで5〜10分くらい温めると本当に長い間暖かくて湯たんぽ代わりになりました。娘も私も冬の必需品になりそうです。

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-01-02

ふかふか
ふとんが温かくふかふかになります。ダニ退治出来ているかは分かりませんが、満足です。

5 2018-11-19

義父に頼まれて注文。すぐに届いたそうでよかったです。義父は1人で古いアパートに住んでいるので、湿気や寒さ対策にとても重宝しているそうです。

5 2018-11-17

パワフル
コンパクトだけど、役割はちゃんと果たしてくれるので、離れて暮らす家族へ2台目です。

5 2018-10-20

心もあたたまる
布団を乾燥させながら温めてくれる(⌒‐⌒)
私の味方です。
そしてとってもコンパクトで軽いです。
ちゃーんと広範囲まで風が行き渡ります。
本物さんです!!

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

5 2018-10-02

小型なので収納、使い勝手の良い商品です。
靴にも使用できるのでべんりです。

5 2018-10-01

購入して良かったです
配送もすぐに対応していただき良かったです。布団乾燥だけでなく、寒くなってきたので布団を温めるのにも重宝しています。最近は雨が続いているので洗濯の乾燥にも使っています。色々な使い方ができコンパクトなので使いやすいです。

5 2018-09-30

自宅用
写真のとおり小さかったです。でもすぐ暖かくなるスグレモノです。買ってよかった。

5 2018-09-29

とっても軽いし簡単だし使いやすいです!
ダニ用も付いてるのが嬉しいです。

• bajibajiruさん
  • bajibajiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2018-09-22

使いやすい。これで充分❣
21日に注文22日朝に届いた。電源を入れてみた。充分満足のいく布団乾燥機です。

• ゆめ6913さん
  • ゆめ6913さん

5 2018-09-16

使いやすい
コンパクトで使いやすいです。
ピンクを購入しましたが、かわいいです。

5 2018-08-06

最高です♪
昔の布団乾燥機とは比べ物にならないくらい軽くて扱いやすくてとても便利です。布団を干すのに一苦労してたのですが、乾燥機が来てからというもの重労働の布団干しがなくなったことでストレスは全くなくなり、毎日のように稼働し、毎日快適に寝れています。

5 2018-07-26

スッキリ
ダニによく刺されるので古い乾燥機はあったのですがめんどうなので購入しました。
袋が無いので、気軽にセットできて助かります。
ダニモード100分でしっかり温風が足元まで行きました。
そして天日干ししたようにカラっとしました。その後レイコップをするとさらに安心です。

• kei00619さん
  • kei00619さん

5 2018-07-25

安い
高反発のベッドマット使っていて重たくて干せないので前から布団乾燥機欲しくて
お安く買えポイントも高く
使い方も簡単でとても気に入っています。
オススメです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機