最安値に挑戦! 布団乾燥機 アイリスオーヤ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

こんなに役に立つとは思わなかった
昨年マンションの外壁修理があり、しばらく布団が干せないなと思い購入。前にあったものは膨らませるタイプだったのでセットするのが面倒になって結局何回も使わなかったので差し込むだけのタイプを買ってみた。本当に簡単。最初はたまに布団を干すだけの為に使っていたのだけど、毎日寝る前に足元辺りに差し込んで5〜10分くらい温めると本当に長い間暖かくて湯たんぽ代わりになりました。娘も私も冬の必需品になりそうです。

5 2018-07-02

思ったよりできるヤツ
我が家の布団にダニがいるっぽいけど風が強くて布団が干せない状態が何日も続いていて、
昔買ったふとん乾燥機が家のどこかにあるけどデカいしマットタイプなので面倒だなと思っていたところ
マット無しで評価も高いのに、お手頃プライスで売っていたので購入しましたが、届いてみてその小ささにビックリ。でも年取った親が説明書を見ながらですが一人でできる操作の簡単さ、
マット無しタイプでも隅々まで熱が行きわたるパワフルさ、耳触りにならない静音さ、
セッティング&片づけの楽さ、そしてなによりも加湿器ぐらいの大きさで大満足です。
帰郷する時に車に積んで、おばあちゃんの布団にもやってあげようかな。

5 2018-06-21

この時期必須
前から買いたいけど高いしなぁって思い、なかなか手に入れられなかったけど、今回思い切って購入しました。凄い軽量ですし、使いやすく布団もじめっとしてたのがカラカラ(笑)気持ちよい。冬場は布団入る前に毎日活躍かな(笑)暖かくて気持ちよい。ソファーに布団かけてソファーも気持ちよくできそう。早く買っとけばよかったー。

5 2018-06-28

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2018-06-24

梅雨時期の除湿は必須
布団・靴・洗濯物の除湿をしてくれるので、とても有り難い商品です。

4 2018-06-19

コンパクトで使い勝手も良い。
ホースのみなので片付けも楽。

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-01-02

ふかふか
ふとんが温かくふかふかになります。ダニ退治出来ているかは分かりませんが、満足です。

5 2018-11-17

パワフル
コンパクトだけど、役割はちゃんと果たしてくれるので、離れて暮らす家族へ2台目です。

5 2018-10-20

心もあたたまる
布団を乾燥させながら温めてくれる(⌒‐⌒)
私の味方です。
そしてとってもコンパクトで軽いです。
ちゃーんと広範囲まで風が行き渡ります。
本物さんです!!

• キム7724さん
  • キム7724さん

4 2018-10-05

布団ダニ対策用に
子どもがダニアレルギーで、調子悪くなってきたので、ダニ対策に買いました。
正直、布団の全面積に熱が通っているか怪しいですが、対策後、掃除機かけて使用したところ、アレルギー症状が少しずつ治まったので良かったんだろうな、という感じです。

5 2018-10-01

購入して良かったです
配送もすぐに対応していただき良かったです。布団乾燥だけでなく、寒くなってきたので布団を温めるのにも重宝しています。最近は雨が続いているので洗濯の乾燥にも使っています。色々な使い方ができコンパクトなので使いやすいです。

5 2018-09-30

自宅用
写真のとおり小さかったです。でもすぐ暖かくなるスグレモノです。買ってよかった。

• ゆめ6913さん
  • ゆめ6913さん

5 2018-09-16

使いやすい
コンパクトで使いやすいです。
ピンクを購入しましたが、かわいいです。

5 2018-08-06

最高です♪
昔の布団乾燥機とは比べ物にならないくらい軽くて扱いやすくてとても便利です。布団を干すのに一苦労してたのですが、乾燥機が来てからというもの重労働の布団干しがなくなったことでストレスは全くなくなり、毎日のように稼働し、毎日快適に寝れています。

• kei00619さん
  • kei00619さん

5 2018-07-25

安い
高反発のベッドマット使っていて重たくて干せないので前から布団乾燥機欲しくて
お安く買えポイントも高く
使い方も簡単でとても気に入っています。
オススメです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機