布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ダ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-27

少々ケチがつきました
他店より安く買え、しかもすぐ使用したかったのですが翌日には届きとても助かりました。使用を楽しみにしていたのですが…コンセントにさしても電源が全く入らない。どこのコンセントにさしても全く起動しません。説明書を読み、こまった時には、の対応をしようにも、まずは電源が入ってから、の対処法ばかり。仕方なくアイリスオーヤマに連絡したところ、2日後には新しい商品が届きました。(箱の中にこちらで買った際のやりとりがわかるメールを印刷して同封のうえ、不良品は宅配便業者に受け渡しました)新しいものはきちんと電源も入り問題はありませんでした。布団だけでなく衣類乾燥にも使えるということで、ちょうど雨の続く今使い始めましたが、薄手のものなら、という感じでしょうか。厚みのあるものはやはり中々乾きにくいです。そのため結局扇風機をまわしています。残念ながら肝心の布団にはまだ使用していないのですが、以前使用していた乾燥機は温風を送り込むシートなどが必要でセットするのに若干の手間でしたが、こちらはそういう意味では本当に手軽に使えるなと思います。コンパクトで重くもなく家の中の持ち運びにも保管にも邪魔にならずとても良いです。

• 楽天涙さん
  • 楽天涙さん

3 2018-06-22

届きました
コンパクトで使い方もシンプルなのでいい感じです

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機