布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ダ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

テレビのCMでカラリエを知り、布団干しが苦手で乾燥機が欲しくて購入しました。思ったよりも小さめで軽く感じました。でも期待以上のパワーにビックリしました。布団がフカフカ暖かく、気持ちの良さは初めての感じでした。良く眠れるようになりました。数日は布団のサッパリ感は続くようです。布団干しをしなくてもカラリエがあるので、本当に楽になりました。色はピンク、とても可愛いです。大事に使います。

5 2020-02-24

注文してからの対応が、とても早く、次の日には、受け取ることが、出来て、使用する事が、出来ました。婆も、大喜びです。

5 2020-02-17

布団乾燥機
軽量で操作が簡単で機能的にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-02-03

コンパクトでいいですね。
ピンク色の方を買いました。
ホースだけのセットなので簡単に使えます。
ダニにせっとして100分。
この時期、布団も温かくなりイイ感じです。

5 2019-03-01

こんなに役に立つとは思わなかった
昨年マンションの外壁修理があり、しばらく布団が干せないなと思い購入。前にあったものは膨らませるタイプだったのでセットするのが面倒になって結局何回も使わなかったので差し込むだけのタイプを買ってみた。本当に簡単。最初はたまに布団を干すだけの為に使っていたのだけど、毎日寝る前に足元辺りに差し込んで5〜10分くらい温めると本当に長い間暖かくて湯たんぽ代わりになりました。娘も私も冬の必需品になりそうです。

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

5 2018-10-02

小型なので収納、使い勝手の良い商品です。
靴にも使用できるのでべんりです。

• bajibajiruさん
  • bajibajiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 157

5 2018-09-22

使いやすい。これで充分❣
21日に注文22日朝に届いた。電源を入れてみた。充分満足のいく布団乾燥機です。

• kei00619さん
  • kei00619さん

5 2018-07-25

安い
高反発のベッドマット使っていて重たくて干せないので前から布団乾燥機欲しくて
お安く買えポイントも高く
使い方も簡単でとても気に入っています。
オススメです。

• bb-tomさん
  • bb-tomさん

5 2018-07-25

こちらの商品は安く買えて大満足です。
娘がダニに噛まれて?
アレルギーっぽくなったので
買いましたが使い安いし布団以外
シューズなどにも使えて凄く便利です!
水たまりに平気で入る小学生が居るお家は
買った方が良いと思います☆

5 2018-07-12

良かったです
乾燥機の大きさも丁度良く、使い方も簡単でとてもよかったです。購入してよかっです。

5 2018-07-01

ウエノ電気には満足しています
素早く、正確に対応して下さり 感謝しております。
全く問題点はありませんでした。

5 2018-06-29

頼んだら、すぐに商品が届いてすぐ使い。
凄く簡単に使え、色々な使いかたが出来るので、最高。

5 2018-06-28

早く届きました。コンパクトながらいい仕事します。気に入ってます。

5 2018-06-28

コンパクトで、使い方も簡単で音も小さく
購入してよかったです。
冬にお布団を温めるのにもきっと役にたつと
楽しみです。

温かい
今までも布団乾燥機は使っていましたが、今回の商品は小型で使いやすく朝使っても夜まで温かかったです。これからは使用頻度も多くなりそうです❗

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機