布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ダ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

テレビのCMでカラリエを知り、布団干しが苦手で乾燥機が欲しくて購入しました。思ったよりも小さめで軽く感じました。でも期待以上のパワーにビックリしました。布団がフカフカ暖かく、気持ちの良さは初めての感じでした。良く眠れるようになりました。数日は布団のサッパリ感は続くようです。布団干しをしなくてもカラリエがあるので、本当に楽になりました。色はピンク、とても可愛いです。大事に使います。

5 2020-02-24

あったかい
眠りにつく15分まえにセットしても、かなり温かいです!
腰痛にもじんわり効きそうで、かなり気に入ってます。
ダニ退治もできるので、年中使えそうです

5 2020-02-24

注文してからの対応が、とても早く、次の日には、受け取ることが、出来て、使用する事が、出来ました。婆も、大喜びです。

5 2020-02-17

布団乾燥機
軽量で操作が簡単で機能的にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-02-16

使いやすい!
なかなか布団が干せないので購入しました。
布団だけでなく押し入れの乾燥などにも使えそうです!

5 2020-02-14

花粉の季節突入で、こちらを購入。マット式を使っていて壊れたのを機に、口コミが良いカラリエに。ピンクの見た目も可愛いくて気に入りましたが軽くて操作も簡単。布団は暖かくてふかふかに。付属の靴アタッチメントで靴乾燥、クローゼット、押し入れの乾燥とマルチに使え、これからの季節に大活躍になりそうです。買って良かった🎵

5 2020-02-11

前から気になってた商品でしたが、購入して正解でした! 最高です!

5 2020-02-03

コンパクトでいいですね。
ピンク色の方を買いました。
ホースだけのセットなので簡単に使えます。
ダニにせっとして100分。
この時期、布団も温かくなりイイ感じです。

5 2019-04-17

布団に靴に・・・。特に靴の乾燥機能は、子ども3人いるので、雨の日は重宝してます。

5 2019-03-01

こんなに役に立つとは思わなかった
昨年マンションの外壁修理があり、しばらく布団が干せないなと思い購入。前にあったものは膨らませるタイプだったのでセットするのが面倒になって結局何回も使わなかったので差し込むだけのタイプを買ってみた。本当に簡単。最初はたまに布団を干すだけの為に使っていたのだけど、毎日寝る前に足元辺りに差し込んで5〜10分くらい温めると本当に長い間暖かくて湯たんぽ代わりになりました。娘も私も冬の必需品になりそうです。

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-01-02

ふかふか
ふとんが温かくふかふかになります。ダニ退治出来ているかは分かりませんが、満足です。

5 2018-11-19

義父に頼まれて注文。すぐに届いたそうでよかったです。義父は1人で古いアパートに住んでいるので、湿気や寒さ対策にとても重宝しているそうです。

5 2018-11-17

パワフル
コンパクトだけど、役割はちゃんと果たしてくれるので、離れて暮らす家族へ2台目です。

5 2018-10-20

心もあたたまる
布団を乾燥させながら温めてくれる(⌒‐⌒)
私の味方です。
そしてとってもコンパクトで軽いです。
ちゃーんと広範囲まで風が行き渡ります。
本物さんです!!

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

5 2018-10-02

小型なので収納、使い勝手の良い商品です。
靴にも使用できるのでべんりです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機