2021/03/29
    いしくらさんさん
    想像以上のパワー
    想像以上のパワーでした。降雪地の車の下廻り洗車にピッタリです。
    注文日:2021/03/17
    2018/07/30
    台風雨後の土汚れが酷いため購入しました。 季節のせいもあるのか、5分程の連続使用でオーバーヒートしてしまうのが難点ですが、概ね満足しています。
    注文日:2018/07/19
    2021/12/20
    ぴゅん丸456871さん
    仕事で市販の高圧洗浄機を使っています。ベランダの清掃、車の清掃と使用したくて購入しました。 まずは、家の中でホースが繋げられる蛇口が、洗濯機の蛇口です。なので、そこからは取れないので、吐出圧力は低くなりますが、タンク式にしました。 電源の無い駐車場でも使いたかったため、バッテリー式を選びましたが、電池はかなり大きいのですが10分位しかもちませんでした。 マンションで使用するため、静音とあったので、周り部屋に迷惑かけないでいいかなと思いましたが、動作音は仕事で使用している、AC電源の高圧洗浄と同じ位の騒音でした。 もう少し動作音が低い、デッカイ成のバッテリーで10分ももたない、高いかいものでした。
    注文日:2021/12/01