サーキュレーター PCF-C15T アイリスオーヤ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-27
  • 大満足!
  • 発送は非常に迅速で商品も期待通りでした。家族の者がサーキュレータ未経験で扇風機程度にしか考えていなかったのであまりの効果に驚き喜んでいました。エアコンの買い替えまで考えていた暖まらない室内がしっかり暖まり設定温度はグンと下がってもう手放せません(笑)自室はもっと安いシンプルタイプを使用しておりますが本商品はリビング使用で用途によって角度を変えたり首を振ったり…電源オンオフも頻繁 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-07
  • 届くのに一か月以上かかった
  • ずっと楽天を利用していますがこの様なことは初めてなのでショックです。在庫があると記載があり、数日出荷の表記でしたが8/28に購入して届いたのが10/7です。この様なこと、普通にあるんですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

職場の方に頼まれ、職場用で使用していたものが音がうるさくて今回は買い替えです。今までのと比較しちゃいけないのでしょうが(今までのがうるさい)すっごい静か!リモコンも付いてるし最高ですね。買い替えて良かったそうです。

5 2019-09-18

上下左右に振ってくれ、価格もそこそこのものを探していて、口コミをみて購入しました。
買ってよかったです!
コンパクトな割りに振る角度が大きいので風が行き渡ります。
強度を中にすると音がしますが全然気にならないくらいです。
洗面所用に購入しましたが、子供用にも追加購入いたしました。

4 2019-07-31

自宅用
寝室で使ってますご、音はそれなりにします
なれてしまえば気になりません
かなりの範囲で送風してくれるので、満足です

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

5 2019-03-08

通年大活躍
エアコン冷暖房時、洗濯物の室内干しにとにかく一年中大活躍。リモコンの存在も地味に有用。縦の首振りも◎

4 2019-02-18

良い!
リモコンやタイマーが有るのが欲しくて購入。音も静か!

5 2018-06-30

台所が異常に暑くなる我が家のキッチン用に購入しました。
左右だけでなく上下首ふりもしてくれるので、天井までしっかり空気をかき回してくれます。
リモコンもついてるので手が届きにくい所に置いても大丈夫です。
これで真夏でも少しマシになると思います。

5 2018-02-27

大満足!
発送は非常に迅速で商品も期待通りでした。
家族の者がサーキュレータ未経験で
扇風機程度にしか考えていなかったので
あまりの効果に驚き喜んでいました。
エアコンの買い替えまで考えていた暖まらない室内が
しっかり暖まり設定温度はグンと下がって
もう手放せません(笑)
自室はもっと安いシンプルタイプを使用しておりますが
本商品はリビング使用で用途によって角度を変えたり
首を振ったり…電源オンオフも頻繁なので
リモコン付属もありがたいです。

4 2018-09-09

軽くて優秀
小型なのにとても優秀。軽くて持ち運びもラクチン。(後頭部?に取手がついている。)風もしっかりと届きます。キッチンやお風呂場へエアコンの風を送るのに重宝しています。

5 2018-09-04

リモコンが便利!!
小さいから、本体のボタンを押すよりもリモコンが使用が便利です。目玉おやじみたいなフォルムで、ゆっくりとくるくるしてるのを見てると癒されます。風量もパワフルで良いです。

5 2018-08-26

初めて購入使用
今年の猛暑でどうにもならず、壁掛け扇風機だけでは不足・・
サ-キュレ-タ-を早速発注して、使用いたしました。
価格も手ごろで、到着後早速使用して大満足です。

5 2018-08-23

2台目
これは、リモコンついているし、首が上下左右に動くし、便利。うちは、古い扇風機をこちらのサーキュレーターに変えていっています。扇風機より風が回ると思います。上下に風が回るので、部屋干しも乾きが速いし、小さいから置き場に困らないので気に入っています。

4 2018-08-20

良かったです。
今年の夏は半端ない暑さ。コンパクトで便利。上下左右に首振りするのも良かった。扇風機よりパワフルに感じました。梱包も問題なく配送も早かったです。

5 2018-08-20

評判通り
コンパクトな割に風量もパワフル。音も思っていたよりも静かで、睡眠時に傍に置いて使用しても気になりません。持ち運びも楽チンなので、トイレや風呂上がりに脱衣所でも使用してます。
冬場の暖房使用時にも活躍が期待できそうです

5 2018-08-13

小さいけどパワーあります
エアコンの風を拡散するように購入しました。小型でリモコンもあり使い易いで購入して良かったです。

5 2018-07-28

子ども部屋用に買いました。
6畳で狭いため、扇風機だと場所をとるのでサーキュレーターにしました。
コンパクトで使いやすいです。