• HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

4 2022-08-02

このショップが1番安かったので買いました。
キッチンにエアコンが無いのでこのサーキュレーターを使ってます。
「弱」は静かですが「中」から少し音が気になってきます。
こればっかりは仕方がないことですね。
でもしっかりサーキュレーターとして床から天井にしっかり風を送ってくれてます。
ただ・安いのは良いのですが、クラフト紙に包んでたり段ボールの中に入ってなくてそのままの状態(画像の箱)で送り状を貼られて配送されました。
せめてクラフト紙に包んで送って欲しかったです。 (動画は風量・強です)

5 2022-07-08

もっと早く買えば良かった
グレーを購入!
首降りは使うかな?って感じなんですが、首降りなしだとこのカラーはなかっったし、スイッチ部分も裏側に付いてるのも不便そうだったのでこちらに(^^;
丸々してて可愛いです。
キッチンへのエアコンの流れが悪く、毎年暑くなると汗だくで料理をしていたので、昨年からずっと購入を迷っていました。
隣の部屋との境目に置いてみましたが、涼しくなりました(^^)
気温によって窓を開けている時は、窓際に置くと外気がすごく入ってくるのも嬉しいです!

• Take_zoさん
  • Take_zoさん

4 2023-03-25

商品自体には満足している。3/20に購入→22日(水)に届いたので、商品到着も十分早いのだが、欲を言えばあと1日早く届いてほしかった(うちの地域では水曜日が段ボール回収日のため)。楽天アプリでは21日に着く予定だと聞いていたのだが、佐川の到着予定は22日になっていたので、いつ到着するのか、いささか混乱した。

5 2022-10-20

小さいくせに!
1年ちょっと使ったサーキュレーターが壊れて購入しました。
急いでたのでレビューの評価だけで購入して
いざ届いてみるとあれ?小さい。。失敗したかー?と思いましたが一晩洗濯物に当ててたらお昼には全て乾きました。
小さいのによく働きます^_^

5 2022-08-15

サーキュレーター 8畳 首振り おしゃれ
買って良かったです。弱で使っても結構空気は循環しますし静かです。冷房の効きも良いようです。

5 2022-07-08

馬力最高!
風力選べるし、首振り選べるし、力もかなりあって、抜群です。

5 2022-07-07

満足です(^-^)
今日届き早速使ってみました。3段階の風力調節て首振りもあり室内のくうきを撹拌するだけではなく扇風機としても十分使えて便利です。
安価なのでまた購入したいと思います。

5 2022-07-06

家の冷房を効率良く回すのに購入致しました。コンパクトでとても気に入ってます。今年は節電も兼ねての事なので助かります。扇風機としても申し分ありません。

5 2022-06-30

レビューが遅れてしまいました。夜間熱中症対策に購入しましたが、お陰さまで間に合いました。朝まで冷房かけると身体がだるいので、寝る前にサーキュレーターに交代です。小さいのにご立派!強風だとさすがにうるさくて寝てられませんが、弱風で朝までつけてます。熱帯夜は熟睡出来ませんが、かなり楽になりました。有り難うございます。

5 2022-06-19

初めて
とにかく色がかわいいです!
本当に買ってよかったです!
お部屋が明るくなります!
また、購入したいです!

• Y.10さん
  • Y.10さん

4 2022-06-05

ピンクにしましたが、写真よりも若干チープなピンク?に感じましたがお値段相応かな?という感じです。風量「弱」の音は本当に静かでテレビの音の邪魔などにも一切ならず。今の季節くらいの温度ならこのサーキュレーターの弱だけで充分涼しく感じます!
ただ、弱がとっても静かな分「中」にすると急に風音がうるさくなります笑
もう1台アイリスオーヤマのサーキュレーターを使用していますがそちらの方が「中」以上の音は静かかも。
見た目もかわいくお値段も安いので結果的に良い買い物でした!

5 2023-01-08

部屋の空気循環のためリビング用に購入。首振り機能もあり 毎日使用しております。

5 2022-12-14

思ったより静かです。安価ですが首振り機能がとても良いです!

5 2022-11-28

お天気の悪い日に部屋干しする際空気循環したくて購入しました。
音静かなので夜寝るときに回しても自分はきにならないかな。
小ぶりだから保管にも場所取らないので良かったです。

4 2022-10-09

思ったより小さくてコンパクトでしたが場所を取らず風量もしっかりあって満足です。