[エントリーでポイント3倍]スロージューサ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
買って良かった。
ジューサーは後の片付けが大変なイメージでしたが、とてもシンプルで分解も簡単でした。
おおざっぱで、面倒臭がりの私でも大丈夫でした。スイッチを入れ使い出しの音もそこまで大きく無く、昔のジューサーとは違いますね。
ジュースも美味しくできました。今回購入のきっかけは、体質改善の為なので、毎朝頑張って作りたいと思います。
オススメです。

• mycoaさん
  • mycoaさん

4 2019-02-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
やはり手入れが大変
覚悟をしてはいましたが、使用後の手入れがやはり大変でした!
まだ一回しか使ってないので、早くコツをつかもうと思います

5 2019-01-23

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
以前のジューサーが故障したので今回購入しました。スロージューサーということで、期待して使いました。ジュースの美味しさが全然違って大満足です。

5 2018-11-09

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
今までで一番!
過去、6台、壊したり、気に入らなくて人にあげたりで、7台目ですが、安い、軽い、良く絞れてカスは少ない、ジュースが分離しにくいなど、最高の満足度です。毎日、500cc以上の人参野菜のジュースを絞って愛飲しています。