2021/02/06
    くまくま★KNZさん
    半年間使用したので書き換えます。 買った当時は部屋の繊維埃(おそらくカーペットのせい)がひどく、24時間つけっぱなしにしても変化がなくて残念に思っていました。 でも数ヶ月経った頃にフィルターを見てみたらホコリがまあまあ付着していました(とくに吸い込み口付近に髪の毛とか貼り付いていました)8畳なのでパワーが足りない感じはしますがそこそこ頑張っているようです。 ホコリセンサーが作動するのはほとんど見たことがないけど、キッチンで焼き物したときの臭いは察知するみたいです。 ただ、手動で急速運転にしてもいつの間にか勝手に通常運転に戻ってるのが難点で、そこは人間が戻すまでやっててほしいなと思います。
    注文日:2021/01/10
    2020/08/26
    s-salonさん
    日付指定はありませんでしたがとても早く届きました。今のところシンプルな見た目と使いやすさで気に入っています。 前回アイリスさんで購入した加湿器付き空気清浄機は2年前後で内部が壊れてしまったので今回は長くもつと嬉しいです。 アイリスさんの対応は良かったもののなかなか電話が繋がらず数日かかり大変でした。 改善するなり、メール対応するなり行き違いばかりで骨が折れました。
    注文日:2020/08/22
    2022/04/03
    あやぴゅーさん
    注文して2日で届きました。直ぐに設置してみました。これは優秀です!音も静かでフィルターも長持ちで交換時も調べたところ それほどお高くないようで安心しました。離れたところでiQOS使用も ちゃんと反応して運転自動で切り替わります。購入して良かったです!
    注文日:2022/04/01
    2022/03/16
    中2息子の部屋デイリー使ったところ、無臭になりました!!!本当にびっくり。 自分の部屋を持つようになってから、部屋の匂いが かなりのオジサン臭になってました。花粉の時期に合わせて、手ごろに使えると思い購入しましたが、花粉以上に、臭いが消えたことに、本当に驚きました。 花粉は目に見える変化はないですが、空気はにおいと共に爽快になったと思います! 特に小さな部屋には、薄くて軽いのでおすすめです。
    注文日:2022/03/05
    2021/06/09
    loki02jpさん
    寝室で使用。夜間は、静音モード。昼間は、自動モード。 夏になると、朝に汗臭さが残る為、空気清浄機を導入。どうせなら、マイナスイオン発生機能付きをと思い、これを選択。十分に能力が発揮されて、臭いも消え助かります。 ただ欲を言えば、いまどき標準フィルターがタバコ臭用ってのはどうなのかな?家庭臭用が標準装備されていてほしかったな。もちろん、別売りでタバコ臭用が在るのは、(私はタバコを吸わないけど)願芸です。この、フィルターの点で、☆一つマイナスしました。
    注文日:2021/06/04
    2021/01/09
    しんでれら王子さん
    サイズも大きくなく、音も静か
    いま使用している空気清浄機が10年経ち、フィルター交換するか、新しい商品を購入するか決めかねていました。 加湿機能は不要でホコリ取りが出来ればと思い探していた所、この商品を見つけました。 モニター付きとどちらか悩んで価格とイオン付きのこの商品を購入。 注文から届くまでもスムーズでサイズも大きくなく、音も静か。ホコリも吸ってくれているようで朝起きた時にクシャミが出なくなりました。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/13
    チャークン7540さん
    注文してから対応が非常に早く満足しています。まだ使用していませんが部屋をかたずけてから使用したいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/18
    ベティー3441さん
    注文して3日で来ました❗さっそく使いました❗消音は眠るときつけて寝てもあまり気にならないくらいの音で買って良かったです🎵埃がすぐにたまるので効果があるといいなと期待してます。
    注文日:2020/11/15