シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト 同時...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

一代目が長ーく出るタイプで二代目がひし形にカットされるタイプでした。二台目は詰まりやすく、壊れてしまい、また、一台目を使っていました。が、これはホントにちっさく、会社におるものより細かく裁断してくれるので、満足です。音はそんなに小さくはない気がします。

4 2020-10-05

動作音は気になるけれど、仕事は大変よろし
個人情報の裁断とCD/DVDの裁断目的。動作音は気になり、作業の時間帯は気にしたほうがいいでしょう。でも良い仕事してくれています。

5 2020-03-18

音も小さくて、スムーズで使いやすいです。

5 2020-03-12

使い勝手が良い
自宅で、仕事書類や、プライベートの紙を処理しています。複数枚処理できるパワーと、CD等も対応してるのが良いです。裁断は非常に細かくてシュレッダーをかけた甲斐があるって感じで良いです。

5 2019-11-03

音が静か
以前はもう少しお安い類似商品を使用していましたが、使用時の音の問題が気になっていました。その商品が壊れたのを機にこちらの商品を購入しました。
5,000円以下の類似商品と比較して、こちらの商品の方が音が静かなのが良いです。

4 2019-10-12

問題なく使えています。
マイクロクロスカットで細断クズが大変小さくゴミの量も少なくなってよかったです。ただ、家庭用としては
本体サイズが結構大きいのと、静音と書いてるほど静かではないのが難点です。また、ダストボックスの下にも細断クズがたまります。他の方も書かれていますが、ダストボックスにごみ袋をかぶせられるようになっていればもっとよかったです。

5 2019-07-13

いい買い物でーす!(^^)!
裁断が細かくゴミの量も少なくて済むことやダストボックスが簡単に引き出せごみの量も外から確認できるのはいいですね。仕事場で業務用を使っていますが、静穏な方です。ローラーもついてて、デザイン的にも希望通りでした。お値段的にもこれだけそろっていての値段では大変助かります。
使用頻度によってでしょうが、長持ちしてくれるといいですが(#^.^#)

4 2019-12-12

まぁまぁコンパクトで良いと思います
ただ、そんなに静音ではないかな…と笑
でも購入して良かったです

5 2019-12-11

良い
近所のご年配の方にゴミをよく漁られるので個人情報の観点からとても重宝しています。粉砕も細かく、満足です。

5 2019-11-25

クズが細かい!
中のクズが見えづらいですが、本体の色(ホワイト)もサイズも良かったです。
音は静かではないと思いますが、活躍しているので慣れたら気になりません。
大事に使います。

5 2019-11-25

最高です
マイクロカットはやっぱりいい!
前使っていたシュレッダーよりも音が小さくていい!

4 2019-10-03

連続裁断できるので助かります。以前のシュレッダーは発熱のため、連続で2分未満でしたが、本品はストレスなく連続裁断できます。

4 2019-09-20

前から欲しかったので今回購入しました。
ちょっと音が気になりますが満足してます。

4 2019-08-13

3枚くらい重ねて入れると壊れそうな音する

5 2019-08-05

最高です
品物の配達も素早く配達して、梱包も丁寧にしていただき有り難く思い出す