4 2023-09-11

下向きの送風ができるタイプで、大きな部屋に対応しているサーキュレーターを探していました。
一番弱い弱でも十分届き、静かで満足です。

5 2022-05-27

これから大活躍してくれると思います。強にすると音が気になりますが、弱でも十分空気が循環してくれます。

5 2020-06-30

買って良かった♪
白を購入しました。
マカロン型という通り、本当にカワイイ形です。
室内干しで洗濯物を乾かす為に購入したのですが、扇風機替わりにも使えるので買って良かったです♪
音も弱中強がありますが、出かける時に消し忘れがないかの確認もできるので、このくらいの音があって返って安心かなと思います。

5 2020-06-24

買ってよかったです。
小さいのに大変パワフルでこの値段なら買いだと思います!
エアコン併用としてはまだ使用してないですが、部屋干し洗濯物を
乾かす除湿機と同時に使用してます。強力な風で洗濯物にも
まんべんなく風があたり大変満足です。洗濯物もカラカラに乾きます。
静音だと期待しましたが、強だと結構音はしますが、問題ないレベルです。
年中使えそうな予感でもう1個リピート購入します。高価なものは
それなりの機能もついていると思いますが、安価のこの商品で
十分に役立ち十分だと感じました。

• zakoteruさん
  • zakoteruさん

4 2022-01-16

効果あり
ファンヒーターの温度設定を設置前より低く設定しても十分暖かく、効果を実感しました。

5 2021-07-17

暑い中活躍中
上を見たらキリが無いのでこの価格での性能なら十分だと。サーキュラー的な使用だから空気の循環や冷暖房の効率化や雨天時の部屋干しに使用十分すぎる活躍に同じ価格帯なら割と静かで横振りも問題無し買って良かった。

5 2021-07-17

金曜の朝に注文して翌日の朝に届いてびっくりでした。大きさ、音も予想通りコンパクトでまぁ静かな方だと思います。洗濯物を乾かすのが一番の目的なので真上に向けての固定が出来、大きさ、値段を考えたら良い買い物ができました。ありがとうございました。
使い続けて良かったらリピします。

4 2021-01-26

サーキュレーター買い替え
リビングで7年間使用してサーキュレーターが首振り時、異音がするので買い替え購入しました。今回は14畳迄の機種で暖房の循環に弱で使用しています。今は弱でも少し強く感じますが、夏場のクーラーに丁度良い位です。羽根の掃除もし易く、コスパに優れている機種です。

4 2020-09-18

風力も有り音も静かで満足いく商品です。
もう少し高さが有るとなお良いです。
リモコン付きにすれば良かったと思います。

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

5 2020-08-28

ホワイト購入
エアコンの冷気を循環するのに購入。
首振り機能もありいい感じです。

5 2020-08-25

サーキュレーター
扇風機が壊れ、サーキュレーターを初めて買ったのですが、非常によいです。

• Dr−kさん
  • Dr−kさん

5 2020-07-27

左右に振れて小さいながらもパワーがあって気に入ってます。

• mamavnさん
  • mamavnさん

5 2020-07-06

買って良かった
室内干しがなかなか乾かなくて、扇風機を使っていましたが、これの方がずっと効果的です。除湿器と合わせて気持ちよく乾いています。

5 2020-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
涼しいです。
コンパクトで、風量も良い感じです。梱包もしっかりしていました。

4 2019-05-31

早速届きました。デザイン、大きさ、能力、価格ともに良く、満足しています。確かにコンパクトで、持ち運びに便利です。