コンパクトサーキュレーター アイリスオー...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

首振りが便利
サーキュレーターは1台持っているものの首振り機能がなく不便だったので首振り付きで安いものをと思いこの商品を選びました
畳数の多いもののほうが静かになるということで14畳用にしました
風量も増えて運転時も静かになるのでこの商品を買ってよかったと思います

4 2019-05-31

早速届きました。デザイン、大きさ、能力、価格ともに良く、満足しています。確かにコンパクトで、持ち運びに便利です。

5 2018-11-06

空気を回すのに常に回してます。サーキュレーターの物が欲しかったので、送料無料で買えてラッキー!

5 2018-08-11

先月1台買って良かったので即、2台目購入です!
卓上で使えるサイズなのにパワフルで、エアコンの風が部屋中回るようになり、温度のムラが減りました。
2台目はキッチンへ。今まで使ってた卓上扇風機が故障したので代わりにこれを。値段も手頃で首振りしてくれるので前の扇風機より断然いいです。音も静かですよ。アイリスオーヤマなのも信頼感あって安心です。

5 2018-07-26

静かです
リビングのエアコン、冷やし方にムラが出ていました。取説通りの場所に置いてみたところムラが解消されて部屋中快適になりました。もっと早く買えば良かった〜!風量が3段階ありますが普段は1で充分です。リビングで生活音と混ざるせいか、1だと付けてるの忘れるくらい静かです。前日の午前中に注文したら翌日午後に届いて猛暑なので大助かりです!

5 2019-05-26

近くの量販店のサーキュレーターより価格がお得でした。
広いリビングで使用予定ですが、楽しみです。

4 2018-09-25

コンパクトなのにパワフルな風
首振りもできるし、角度も変えられて、満足しています。
静音モードにすると、静かです。
この夏はエアコンと併用で、乗り切れました~!!
どの機械でもそうだけど、掃除が面倒・・

4 2018-09-07

大変重宝して使っています! 買ってよかったです。

5 2018-08-16

買ってよかったです
パワフルなのに静か!
持ち運びも気軽にできるので、とても重宝しています

5 2018-08-13

注文から発送までも早かったです。音は静かで、風速を一番強くしてもそんなに気になりません。少し安い首ふり無しの物と迷いましたが、こちらにして良かったです!!

5 2018-08-09

コンパクトサーキュレーター
風量のわりに、コンパクトで清音大変満足しています。

• CHILL TRIPさん
  • CHILL TRIPさん

5 2018-08-09

商品が到着してから
早速使用しました!色はブラックを選びましたが良かったです。コンパクトの割にはパワフルで音もそんな気にならないです。購入して良かったです。

5 2018-08-07

もう1台欲しいです
サーキュレーターを初めて購入しました。小さくて軽いので移動も楽々です。暑い日は、寝るときも一日中つけっぱなしにしてます。音も気になりません。

4 2018-07-29

良かったです!
迅速な対応でした。静音は1のみで2,3はまあまあの音がしますが、問題はないです。風量もそれなりにあるし、コンパクトで持ち運びしやすいのでとても便利です。買ってよかったと思います。

4 2018-07-28

おもちゃのような感じと見たときは思いましたが、予想に反してのハイパワーです。