電球 LED E26 60W 広配光 60形相当 昼光色 ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

昨年近隣の家電量販店で購入したLEDは1個千円ほどしたので、LED高い、安いけどいまさら蛍光灯電球?照明器具交換?悩んでいたのですが、偶然に見かけ信用あるメーカーだしなんと言っても価格の安さで白熱球の2部屋6個買い換えました。
電球色から昼光色へ変えたので明るくなり、ストレスが無くなりました。
納期日数は覚えてないですが(多分1週間以内だったような)、急ぐことでもなかったのと、結果蛍光灯電球より安く交換できました
2ヶ月ぐらいたちますが正常に使えてます

4 2019-02-28

安価で手に入れることができるのでLED電球は、いつも楽天で購入します。

5 2018-03-14

いい感じです!
ウォークインクローゼット用に購入しました。とても明るく、洋服の色もはっきり分かるようになりました。アイリスオーヤマ製なので商品も安心です。
値段もとても安く購入出来て大満足です。

5 2018-04-05

玄関の照明用に電球色。
購入した時点ではまだレビューが1件も無かったので不安もありましたが、アイリスオーヤマなので問題ないと信じて購入。
結果、発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
明るさも玄関には十分ですし、柔らかな光なのも気に入っています。

5 2018-03-17

対応が早く、発送も早くて素晴らしいショップさんだと思います。
機会があれば是非利用したいですね。

• takisan43さん
  • takisan43さん

5 2018-02-21

LEDが安くなりましたね〜。この値段なら
どんどん付け替えます。

3 2018-03-14

納期の遅れ
受け取りまでに1週間も掛かるようでは、納期の遅れとは言え、良い評価は出きません。
物は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球