2023/09/23
    届きました美味しいです。ありがとございました。
    注文日:2023/09/20
    2024/05/06
    mac55cpaさん
    The Ginger
    お届け頂いたものは、見た目は写真のように薄く白くなく、むしろ厚めの地の生姜色で、地元の地のもの、という感じでした。味はしっかりとして、謳われてるような高級感は?ですが、逆に、The Ginger というべき感じで、毎晩、美味しく頂いています。
    注文日:2024/04/30
    2023/09/10
    かりんとあんずさん
    初めての利用です。 ガリが大好きで、もっと早く知っていたらと思います。 注文してから届くまでもとても早かったです。 お寿司のともに、思う存分食べられます。 またリピします! 今回は鯖の押し寿司に使用しましたが、とてもおいしくできました。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/17
    美味しい
    生姜の風味、味、辛さがしっかり残ってる手作りのガリと言う感じがする。お寿司屋さんなんかにある薄くペラペラに擦られたガリも好きですけど、ココのガリはしっかり食感があるくらいの薄さで美味しい。 千切りしてキュウリの酢の物に混ぜたりしても美味しい。またリピしようと思う。
    注文日:2023/06/24
    2023/04/28
    届きました、ありがとうございます。美味しくいただいています。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/19
    soave1218さん
    おすすめです
    国産の生姜だし、大変美味しいのでリピートしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/14
    2023/04/12
    去年新生姜がネットで取り寄せ出来るを知って よく購入していましたが、シーズン以外は 取り寄せできないので、甘酢漬けや、ガリ、 紅生姜はいつでも頼めるので、 今年からお取り寄せしています。 生姜は多種多様な料理に使いますので 全く飽きず毎日食べてます
    注文日:2023/04/06
    2023/03/24
    こちらの生産者様の生姜 紅生姜、甘酢漬け がり どれもこれも とても美味しいです。ありがとうございます、 またお世話になります。
    自分用
    注文日:2023/03/15
    2023/10/26
    にくQたろうさん
    本当に国産?
    国内産だったのである程度の品質を期待していたのですが、ガリの端が黒く変色していたり、一枚が大き過ぎたり、小さかったり、厚くて食感が硬すぎたり、辛すぎたり不揃いです。 訳あり商品を定価で購入してしまった気分です。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    お世話になっております。 BAYUSTOREをご利用頂きありがとうございます。 この度は、お客さまのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、メーカー共々今後の商品開発等に反映できるよう改めて努力して参る所存でございます。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともBAYUSTOREをよろしくお願い致します。 BAYU STORE
    2023/10/24
    アコ1838さん
    写真と全然違い、茶色いし、見た目から固そう。お寿司屋でもこれはない。高級って書かないで欲しい、残念です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    2023/09/16
    さき,さん
    発送が早くて助かりました。 今までは自家製ガリを作っていましたが、なかなかお寿司屋のガリの味ができなかったので今回はネットで買ってみました。 開封するとAmazonの納品バーコードが貼ってあり、Amazonから届いたのかと思いました。 そして賞味期限は1ヶ月。 この量で1ヶ月は短いように感じました。 購入ページを見直しましたが、確かに賞味期限の記載は見当たりませんでしたね。確認しなかった自分の落ち度です。 食品ですし賞味期限3ヶ月ときちんと明記してある所から次からは買おうと思います。 食べてみると筋が多く辛味の強いガリでした。 他の方は美味しかったようなので、これは生姜がハズレだったということで仕方がないですね。 工夫して食べます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    お世話になっております。 BAYUSTOREをご利用頂きありがとうございます。 この度は、お客さまのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、お客さまのお声を反映できるよう改めて努力して参る所存でございます。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともBAYUSTOREをよろしくお願い致します。 BAYU STORE
    2023/03/20
    momokaさんさん
    残念です
    残念です。 味がいまいちだし、ガリが茶色っぽいし、繊維質の多い所が多いし買って失敗しました。 高級寿司生姜と書くのは止めて欲しい!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/24