• akity0124さん
  • akity0124さん

4 2023-12-14

カサカサ対策
冬になり、足のカサカサ気になって、購入。使用してみると、だいぶよくなってきました。このまま使い続けます

5 2023-05-24

かかとがパックリ割れそうなので購入させていただきました。早速お風呂上がりに塗りましたが一言で言うと感動しました。ベタつかず保湿力高めなのにサラサラしててすごく使い心地良いです。かかと用に購入しましたが肘にも塗りました。効果期待できそうです。

• aicさん
  • aicさん

5 2024-01-27

餅のようにカチカチ、ガサガサになった踵が数日で改善した。塗ったすぐもベタベタにならない。めっちゃオススメ❗

• k-M34さん
  • k-M34さん

5 2023-09-28

温泉宿で、購入してからのリピーターです
色々なクリーム使ってきましたが
クリームの、残る感触や物足りなさ
これ等の、不快な要素が一切無くこれが一番効果有りです。
かかと限らず他の場所にも保湿に役立っています

5 2023-05-05

お手頃で使いやすい!
安くて使いやすいのでリピートしてます。かかとキレイというヤスリと一緒に使っています。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2022-11-07

乾燥のせいか足の裏や周りが痒くなって
色々調べたらこちらのクリームが良さそうなので購入しました。
お風呂上がりにしっとりするくらい塗りたくって靴下を履いて寝る頃にはすべすべで
だんだんと痒みもおさまってきました。
ボディークリームやハンドクリームでは全然ダメだったので、今後もこちらのクリームを使っていきたいも思います。

5 2023-01-31

ガサガサかかと用
今治タオル付きでお安く買えて嬉しいです。かかとがだんだんツルツルになってきました。ゆるく伸びもいいので、脱毛して乾燥が気になるふくらはぎのミルクとしても使ってます。

5 2022-11-15

温泉地で購入して母親にプレゼントしたのですが、大変気に入って使ってくれています。少なくなってきたのでネットで買えて良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2022-05-21

まだ使用してませんが、某コラムでお勧めされてたので期待を込めて…。

5 2021-03-15

お勧め通りに良い商品
職場の同僚に頼まれて購入しました。お勧めされたので、ついでに自分用も一緒に。
かかとがガッサガサですが、これ塗るとスベスベになる上にコーティングされてる感があります。続けてみます。

5 2019-06-18

つるつる
旅行に行った際、旅館の大浴場に置いていたので、使ってみたら、翌朝、かかとがつるつるになっていました。ヒビ割れして、本当に困っていたので、こんなにも効果があるなんてビックリでした。
買って帰りたかったのですが、旅館の売店では売ってませんでした。なので、楽天市場で検索するとこのショップにたどりつきました。
2個セットなのも、助かります

5 2022-02-18

温泉旅館のお風呂で使い、使用感がとても良かったので購入しました。凄く良いです。硬くなりささくれていたかかとが柔らかくなりました。おすすめです。

• chibiyamさん
  • chibiyamさん

5 2021-12-10

この乾燥時期には手放せないアイテムです。2個セットでお得に購入できました。

5 2021-04-29

本当につるつるになって何回もリピートしております。
ハンドクリームとしても使っています。
ただパッケージが、、、
なので、詰め替えて使っています。

5 2020-12-07

これじゃないと
いろんなクリームを試しましたが、このクリームじゃないと私のかかとは綺麗になりません
以前は職場で売ってたけど終了してしまったので、楽天で購入出来て良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム