4 2023-12-28

ベタベタせずに塗りやすいです!夫婦で使っています。

5 2024-01-08

無くてはならない
リピート購入です。
冬はこのクリームがないと生活できないってくらい愛用しています。
お手入れをサボると踵がカチカチ・ひび割れで歩くのも痛いほどになってしまうので、お風呂上がりと朝塗っています!
お風呂上がりはたっぷり塗って靴下を履くと翌朝も踵が柔らかく痛くないです!
ストックが無くなったので今回は2個セットを購入しました!

4 2023-05-17

数年前から使用していますが、使用するとかさかさかかとが治りました。
やめると冬にまたかさつくので継続して使用しています。

5 2023-03-08

20代後半あたりからどう頑張ってもかかとがガッサガサで
ニベア塗ったりオイル塗ったり角質ケアのサロン行ったり色々しましたが
数日後にはガサガサになってました。
ダメ元でこちらのクリームを使った今年の冬…
今までの苦労は何かと思うほどツルツルかかとが爆誕しました。
ほんっっっっっとーに感謝です。
2個セットでしたが、一冬で1個の半分ぐらいしか減りませんでした笑
コスパも良すぎる。目からウロコの商品でした。

• ruru8884さん
  • ruru8884さん

5 2023-01-08

もっと早く出会いたかった!!!!感謝
こちらの商品のおかげで
やっと、ツルすべな足の親指とかかとを手に入れました!!
本当に、本当に有難うございます!
毎年冬場は足の親指とかかとが必ずカサカサさんで
薄手のタイツを履くには靴下必須レベルでした。
今まで正直どの商品を塗っても治らなく
こちらの口コミをみてもあまり信じていませんでした...
が、
本当に本当にカサカサが治り
もし悩んでる方がいらっしゃったら
是非試して頂きたく初コメント致しました!

5 2023-03-29

妻へ渡しました。
踵がガサガサしていましたが、塗り続けることで柔らかくなってきたそうです。よい商品だと思いマフラー。

5 2023-03-16

ヤスリ要らずでした!
無香料なところが気に入ってます。このクリームを使えばヤスリを使わなくてもかかとがしっとりします。かかと部分の内側にシリコンやゴムが貼られている靴下を履けばより潤いが保たれるのでオススメです。こんなに良いなら迷ってないで冬の初めに買っておけば良かった(笑)!

5 2023-02-16

効いている
半信半疑でしたが、塗りはじめて3日目でガチガチがなくなってきました!

• nam1keさん
  • nam1keさん

5 2022-11-19

いろんな物を使ってきましたがこちらの商品がガザガサかかとをしっとりさせてくれ、冬場でも重宝しておりリピートさせて頂いてます!

• masteryoutaさん
  • masteryoutaさん

5 2022-10-10

最高
ガサガサかかとがほんとにツルツルになります!!ほんとです!注文したのが土曜日だったので早くても火曜日くらいに届くかなと思ってたのに月曜日に来たのでとても早くて助かりました!またこちらでリピートしたいです!

• keicham.7さん
  • keicham.7さん

5 2022-05-05

とても良い商品
毎回購入させて頂いております。こちらでかかとを毎日塗っておけばカサカサになるのをある程度防げると思います。

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2021-09-13

スベスベ
以前、温泉で使用した時にツルツルになったのでずっと欲しいなと思っていました。
早速、入浴後に塗って靴下を履いて寝たら次の日はスベスベ!しっとりっていうよりは、スベスベな感じです。もう少し柔らかくなるように、ちゃんと続けて塗ります。
これから冬に向けて重宝しそうです。とても良かったので1つは母にあげました。

5 2020-01-02

すごいです、かかとつるつる
かかとをお風呂でかかとやすりのヘラで擦ったあと保湿してます。すぐに効果でて、とても助かってます。
ガサガサかかとで、ひどくてどうにかならないかきになってました。
ハンドクリームにもいけそうです。
高いかもしれませんが、効果はとてもあるのでいい買い物だと思ってます。
レビューにあった様に、よく旅館のお風呂場でみかけますね。ここでみつけて、思い出しました。

• khmr4045さん
  • khmr4045さん

5 2021-12-09

かかと用に買いましたが、指先のガサガサのためにもいつも塗っています。かかと削る機械を使った後に塗ると、つるつる長持ちしてる気がします。なくなったらまた絶対買います!

5 2021-02-06

満足
おまけもついて満足な商品です^ ^
かかとのひび割れがひどいので購入しました。
一度塗るとしっとりなめらか!
匂いも気にならない。
続けて見てまた追記します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム