今治タオル付+10%OFF!【アズマ商事 かかと...(BAYU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

つるつる
旅行に行った際、旅館の大浴場に置いていたので、使ってみたら、翌朝、かかとがつるつるになっていました。ヒビ割れして、本当に困っていたので、こんなにも効果があるなんてビックリでした。
買って帰りたかったのですが、旅館の売店では売ってませんでした。なので、楽天市場で検索するとこのショップにたどりつきました。
2個セットなのも、助かります

• coffee9385さん
  • coffee9385さん

5 2019-06-02

かかとつるつる
旅先のホテルにあったクリームを何気なく使い、家に帰って気づいたのは、かかとがつるつるになっていることでした。早速ネットで調べて「かかとツルツルクリーム」を見つけ購入しました。風呂上りにざらついていたかかとに適量塗るとざらつきがなくなり、気持ちいいほどかかとがつるつるになります。個人の意見ですが、とても良い商品だと思います。継続して使っていきます。

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2019-12-05

かかとと
がさがさのかかとが少しずつ良くなっているようです。おまけの上質なタオルをありがとうございました。

• goma6141さん
  • goma6141さん

5 2019-07-11

かかとがつるつるになりました。
温泉旅行先で置いてあるのを使用してこちらのサイトで販売を見つけて購入しました。すぐに発送していただき早速使いました。寝る前に使用すると翌日はカサカサしなくてとても良いクリームです。またなくなったらリピで購入したいと思っています。

5 2019-06-27

旅行先のホテルで見つけて買ってみてその良さに満足しましたが、大阪に帰ってきてどこにも売っておらず困っていました。大変ありがたく満足しております。

5 2019-06-27

満足している商品です。
お風呂上がりに、出掛ける前に毎日使っています。
大変よいので1年中使用しています。

• ayumimiyuさん
  • ayumimiyuさん

4 2019-06-23

しっとりします
母と旅行に行った際、ホテルにあったのを使ったところとてもしっとりつるつるになったので、
こちらの商品をネットで探して購入しました。カサカサ肘がしっとりすると母が喜んでます。

5 2019-04-17

長年愛用
たまたま温泉に行った時にこれを知り、とても効果があるのでずっと使っています。尿素が合わない人もいるようですが、私自身は大丈夫ですし、温泉へ行かなくても楽天で買えるので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム