5 2023-08-18

酸っぱさ甘さがちょうどいい
写真があまりきれいな発色してないので印象はピンと来ないかもしれませんが、実物はとてもきれいな優しい淡いピンク色をしています。
一粒一粒が本当に大きくて、口に入れた瞬間肉汁たっぷりの瑞々しさがほと走ります…
二箱で送料込みでこのお値段なので、初めて購入する身としては、お試し甲斐があると思い、注文させていただきました。
選んで良かったです!
とっても満足できて、この酸っぱさ?甘さ?なら梅干し苦手の主人も、ペロリと2個あっという間にたいらげました。
本当に嬉しいです!
そして本当に美味しいです!

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,420

5 2023-07-18

蜂蜜梅干しです。
蜂蜜入りの梅干しです。母に送りました。送料無料でした。

5 2023-08-17

満足です
他のお店で頼んだ時はビニールに入れられた梅干しが封筒で送られてきたので
訳ありがさらにアリアリでつぶれていましたが、
こちらの商品は箱に入れられて届いたので
大きなつぶれはありませんでした。
梅干しはひとつが17粒でもうひとつが18粒入っていました。
味もまろやかなのに梅の酸っぱさもあり大変美味しかったです。

5 2023-05-16

あまり潰れていない大きな梅干し
はちみつ味で減塩なので梅干し苦手な息子が
喜んで毎日一粒食べるのでリピ買いです

5 2023-05-16

粒が大きく果肉は柔らかく、我が家のお気に入りになりました。訳ありとなっていますが、少し潰れているのが数個、全く問題なしだと思います。お茶漬け、麺の上にのせたり、きゅうりと和えたり、美味しく戴いています。

5 2023-07-22

想像以上の美味しさでした!
大粒で柔らかで、甘酸っぱくて…とっても美味しかったので大満足です!無くなったら是非またリピートしたいです!

5 2023-07-12

全体的に柔らかめですが、潰れてるのはほとんどありませんでした!毎日一粒美味しくいただいてます、またリピしますねー

5 2023-06-01

何回リピートしたかは覚えていませんが、無くなったら必ず購入して常に冷蔵庫にあるようにしています。とても美味しくて他の梅干しが食べれません。これからもよろしくお願いします。

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2024-03-27

ふたを開けると甘酸っぱい匂いがして、早速ご飯にのせて食べました。大粒で塩分もちょうど良く、完熟なのでとろける食感で大変美味しかったです。ご飯を食べ過ぎてしまいそうです。この量でこのお値段は嬉しいです。今度は知人にも送ってあげたいと思ってます。

• beko221さん
  • beko221さん

5 2023-09-26

注文した翌日には届くので毎回早くてビックリです(笑)
何度目のリピか分からない位リピしまくってます。
塩分控えめで甘酸っぱくてホントに美味しい!!
訳ありつぶれ梅らしいですが、訳ありとは思えない位粒も大きくて潰れてるのも数個程度です。
はちみつ梅をどれにするか迷っている方がいるならこれは買いだと思いますよ。

• ♪卵さん
  • ♪卵さん

5 2023-07-21

甘くて美味しい
とっても美味しくてぺろりと食べてしまいます。塩分を控えているので、いつも4%を食べていますが、3%があったのでお取り寄せしました。少し甘さの方が気になり、やはり、次回は4%にします。
今回は、配送業者を確かめずに注文してしまい大失敗!郵便局は非常に対応が悪いので、クロネコヤマトでの配送を希望します。

5 2023-11-19

色んなはちみつ梅を購入してきましたが、久しぶりに美味しい物に出会えました。
塩分低めで身体には優しいし、程よい甘味でそのままでもいけるし、ご飯との相性も良いと思いました。
大粒で量が少ないので、どんどん食べてたらあっという間に無くなりそうなので、ペース考えて食べてます(笑)
でもそのくらい気に入りました。
また購入したいと思っています。

• 0110soraさん
  • 0110soraさん

5 2023-10-22

何度もリピートしてます。
主人は梅干しのツンツンした尖った塩辛さが苦手、こちらの梅干しは「美味しい」と喜びます。
お弁当に必ず入れるのでなくなる前にリピートしてます。

5 2023-09-25

以前にも購入し、つぶれ梅と言う事で外見は余り気にしていませんでしたが、お中元などで頂いた品と比較してもそれ程、見劣りする物ではありませんでした。我が家は血圧が少し高めなのと酸っぱさに弱く、たまたま購入したこの商品が気に入り、親戚や友人にもお裾分けした所とても喜ばれました。今年は猛暑の゙せいか、梅干しを沢山頂き、塩分を気にしながら食べていましたが、残り少なくなって来たので、この梅干しを購入しました。

5 2023-06-14

大きくて柔らかい美味しい梅干し
数日前に購入してとても美味しかったので実家へ贈る為に購入しました
大きくて柔らかくとても美味しい梅干しでした
以前.購入していた所がこちらのような大きくて柔らかく美味しい梅干しでしたがある時から小さく実も殆ど無くしなびた梅干しに以前とは全く違う梅干しになった為に購入するのをやめました
中々こちらのような梅干しに巡り会わずやっと見つけたのがこちらの梅干しです
これからも購入したいと思ってます

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅