5 2023-11-19

色んなはちみつ梅を購入してきましたが、久しぶりに美味しい物に出会えました。
塩分低めで身体には優しいし、程よい甘味でそのままでもいけるし、ご飯との相性も良いと思いました。
大粒で量が少ないので、どんどん食べてたらあっという間に無くなりそうなので、ペース考えて食べてます(笑)
でもそのくらい気に入りました。
また購入したいと思っています。

• neneco3734さん
  • neneco3734さん

4 2024-04-01

前回買ったのが食べ終わったのでリピしました。
食べやすい味なので家族全員気に入ってます。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2024-02-06

2度目の購入です
甘さと酸味のバランスが良くとても好きです
粒も大きめでふっくらです

5 2023-07-25

2度目の購入です。
ふっくらやわらか美味しいです!
はちみつの甘さと酸味がちょうど良いです。

5 2023-05-27

酸っぱい梅干しが苦手で、こちらのはちみつ梅を初めて購入。一粒が大きくて、一口食べるとはちみつの甘さが広がり適度な酸味もあって、
とても美味しかったです!お弁当に入れて1日一個の楽しみです。

5 2023-09-12

7月末に購入し、とても美味しかったのでリピート購入しました!
訳ありと書いてありますが大きくてジューシーな梅干しです。塩分も気にせず毎日食べられます。本当におすすめです。
お得に美味しい梅干しを購入出来て良かったです。

5 2023-08-22

熱中症と夏バテ対策の為に購入しました。
かなり大粒で肉厚でとてもジューシーで美味しいです!
梅干しはあまり得意ではなかったのですが、塩分も控えめで程よい甘さで美味しくて1日一粒と決めていてもおかわりしたくなる位で大満足です。

5 2022-09-26

美味しかったです。
レビュー通り、綺麗な大きな梅干しが入っていました。
甘めの梅干しが好きですが、最近食べた中でもかなり甘いです!そのままパクッといけます。何粒もいけます。
すっぱ!ってならないくらいの美味しい酸味もちゃんとあります。

• Y.U.R.Wさん
  • Y.U.R.Wさん

5 2023-01-28

トゥルントゥルンなはちみつ梅干し
「完熟梅干し・つぶれ梅・塩分3%・減塩はちみつ味800g(400g×2個)」を購入しました。※2粒食べた後の写真です。塩分が低くめのはちみつ味を探して、色んなお店の中で口コミ数が多かったこちらで購入を決めました。トゥルントゥルンな大粒な梅干しで、味は甘くてまろやか。美味しかったです!

5 2022-04-26

実がしっかりしていて、甘くて、とても美味しい梅干しです。毎朝の梅白湯用で購入しましたが、ちょうど良かったです。

5 2022-12-13

大粒で甘くてとても美味しかったです。なくなったらまた買います。

5 2022-12-09

子供も大好き
他の梅干しも買いましたが、やはりコレに戻りました。
5歳の娘も酸っぱがらずに美味しく食べれています。大人は少し甘いかなー。
これからもリピします。

• とと8240さん
  • とと8240さん

5 2022-09-19

大満足です!!
祖母に敬老の日に送りました。
美味しい!とすごく喜んで電話をくれました^ ^
ありがとうございました^ ^

5 2022-05-15

この味を探していた!
美味しすぎる!!大満足!コレよコレコレ!この味を探してたのー!!しょっぱすぎず、パクッと食べれる芳醇なハチミツ味〜!形も大粒でプックリ!大好きです。絶対リピします。両親にも一箱お裾分けしたのですが大喜びでした!

5 2022-04-27

お気に入り
大粒で食べごたえあります!5歳の娘が美味しい、と喜んで食べています。酸味が少なく食べやすいみたいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅