商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 言うほど潰れてません。疲労回復に美味しい
  • 初めて購入。梅干しのNET購入も初めてでしたがきちんとした梱包で届きました。先日久々に梅干しを欲し、大好きだった成城○井の「30日間漬け込んだ紀州産南高梅はちみつ」をデパートで購入。値上がりしてる!税込1069円(180g)でした。柔らかくて味が好みで塩分も6%。疲れた時1、2個をパコンと食べると癒される。でもあと数個!NETで買おうと探してたらコッチに目移り。800g(400g2パック)25 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • イメージと違って結構甘かったです。減塩だからかな?と思うので、次回はもう少し塩分高めのを選ぼうと思います。口コミに綺麗な梅と書いてあったため、あまり説明を読まずに買ってしまいましたが、実際には潰れ梅と書いてありました。口コミよりタイトルや説明を読むのが常識なのに、すっかり抜けてしまって、少し反省。潰れ梅の中では確かに綺麗な方だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りんりんご1646さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
1件~15件 (全 2,030件)次のページへ

5 2023-08-18

酸っぱさ甘さがちょうどいい
写真があまりきれいな発色してないので印象はピンと来ないかもしれませんが、実物はとてもきれいな優しい淡いピンク色をしています。
一粒一粒が本当に大きくて、口に入れた瞬間肉汁たっぷりの瑞々しさがほと走ります…
二箱で送料込みでこのお値段なので、初めて購入する身としては、お試し甲斐があると思い、注文させていただきました。
選んで良かったです!
とっても満足できて、この酸っぱさ?甘さ?なら梅干し苦手の主人も、ペロリと2個あっという間にたいらげました。
本当に嬉しいです!
そして本当に美味しいです!

5 2023-09-13

大粒、塩分3%に魅かれて購入しました。大粒の美味しそうな梅干しが届きました。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,420

5 2023-07-18

蜂蜜梅干しです。
蜂蜜入りの梅干しです。母に送りました。送料無料でした。

5 2023-10-28

言うほど潰れてません。疲労回復に美味しい
初めて購入。梅干しのNET購入も初めてでしたがきちんとした梱包で届きました。先日久々に梅干しを欲し、大好きだった成城○井の「30日間漬け込んだ紀州産南高梅はちみつ」をデパートで購入。値上がりしてる!税込1069円(180g)でした。柔らかくて味が好みで塩分も6%。疲れた時1、2個をパコンと食べると癒される。でもあと数個!NETで買おうと探してたらコッチに目移り。800g(400g2パック)2590円←イイ!塩分3%←もっとイイ!潰れてても構わないけど肝心の味が…なぁ。今、食べました!好きな味です!食べ比べるとコチラの方が柔らかく酸味が尖ってる気もしますが私の舌には遜色ありません!良かったぁ!とココで写真を撮りました!お行儀悪く真ん中を1個食べてからです。(※穴は私が食べた1個分です。)

5 2023-08-17

満足です
他のお店で頼んだ時はビニールに入れられた梅干しが封筒で送られてきたので
訳ありがさらにアリアリでつぶれていましたが、
こちらの商品は箱に入れられて届いたので
大きなつぶれはありませんでした。
梅干しはひとつが17粒でもうひとつが18粒入っていました。
味もまろやかなのに梅の酸っぱさもあり大変美味しかったです。

5 2023-05-16

あまり潰れていない大きな梅干し
はちみつ味で減塩なので梅干し苦手な息子が
喜んで毎日一粒食べるのでリピ買いです

5 2023-05-16

粒が大きく果肉は柔らかく、我が家のお気に入りになりました。訳ありとなっていますが、少し潰れているのが数個、全く問題なしだと思います。お茶漬け、麺の上にのせたり、きゅうりと和えたり、美味しく戴いています。

5 2023-07-22

想像以上の美味しさでした!
大粒で柔らかで、甘酸っぱくて…とっても美味しかったので大満足です!無くなったら是非またリピートしたいです!

5 2023-06-01

何回リピートしたかは覚えていませんが、無くなったら必ず購入して常に冷蔵庫にあるようにしています。とても美味しくて他の梅干しが食べれません。これからもよろしくお願いします。

• kcstrさん
  • kcstrさん

5 2023-09-24

美味しく粒もしっかりしていました
初めて購入させて頂きました。
粒がしっかりしていて、見た目も良く、そして何より、とても美味しく、ご飯が弾みます。
我が家では、おにぎりを良く作るので、おにぎり1個に、梅半分を入れています。
皆、喜んで食べています。
無くなったら、また、利用させて頂きたいと思います。

5 2023-07-12

全体的に柔らかめですが、潰れてるのはほとんどありませんでした!毎日一粒美味しくいただいてます、またリピしますねー

5 2023-03-30

ふっくら柔らかい実で美味しい!
何度もリピート購入していて、大好きな梅干しです!最初は母親から送られてきて、あまりの好みのお味にびっくりしました。はちみつ梅で優しい甘さと酸っぱさのバランス。塩分も少なく、実がふっくらとしていて大粒で満足です。自宅で毎日の食卓で頂くので、多少潰れていても全く問題ありません。梅干しを食べていると疲れも取れますし、健康にも良いと思います。

5 2024-02-17

塩分3%のはちみつ梅は最高
かれこれ半年、毎日この3%塩分、はちみつ梅をいただき、楽しんでおります。
塩分3%のはちみつ梅は毎朝野菜サラダ、お鍋の翌朝のリゾットに付け合わせてるととても美味しいです。
お味は有名店の南高梅に全く引けを取りません。つぶも大粒、形もそろっていて、ほとんどつぶれていません。
400gパックを2つ購入すると経済的にも大助かりです。
南高梅には各種の塩分が異なる商品があります。我が家ははじめ7%品を購入していましたが、4%品に移行し、その後楽天で3%品である、本品に出合い、感激しました。これ以上塩分を減らすと梅の酸味が甘みに負けてしまうので、3%塩分が、はちみつの甘みと本来の梅の酸味がマッチしていてベストではないかと思います。今後も食べ続けたいと思っています。

• beko221さん
  • beko221さん

5 2023-09-26

注文した翌日には届くので毎回早くてビックリです(笑)
何度目のリピか分からない位リピしまくってます。
塩分控えめで甘酸っぱくてホントに美味しい!!
訳ありつぶれ梅らしいですが、訳ありとは思えない位粒も大きくて潰れてるのも数個程度です。
はちみつ梅をどれにするか迷っている方がいるならこれは買いだと思いますよ。

• go1971さん
  • go1971さん

5 2024-02-20

理想的な梅
まったく塩っぱくなく理想的な梅です!
ご飯や晩酌にもピッタリ!
いつも重宝しております。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅