大粒 塩分3% 完熟紀州南高梅 梅干し 【減塩...(BAYU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 用途次第で…
  • 減塩ではちみつ漬けだからとはいえ、そのまま食べるには自分には甘すぎましたが、お子さまでもフルーツ感覚で食べやすいかもしれません酸っぱいのが苦手なくせに美味しい梅干は好き(お弁当の端っこにちょっとだけ添える)、高級梅干を料理に使うのは勿体ないと思う料理下手の貧乏性でしたが、味を主張しない分惜しみなく料理に使用できましたこの価格であれば申し分ない品質だとおもいます、人気になるのも納得 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-22
  • 袋を開けたときに、ビニールのような臭いが気になりました。梅干しは大粒でやや潰れてはいますが、傷や斑点もなくキレイな梅でした。塩分3%はそのままでおやつに食べられます。コスパも良いのでリピートしたいです。追記します美味しくいただいていましたが、小さな虫が混入していました…。色々な梅干しを取り寄せていましたが、虫は初めてでしたので評価下げました。 ・・・(続きを読む
  • 箱入りうさぎさん
  • momo7427さん
  • momo7427さん

5 2019-05-13

最高です(*^。^*)
ふっくらとして粒も大きく、味は酸っぱいのが苦手な人には絶対気に入っていただける丁度いい甘さです。母に一度買ってあげたら、それ以降こちらの梅しか食べません。
これからもお世話になりますm(__)m

5 2019-09-28

夏には梅干しが欠かせず毎日いただいていました。ソロソロ在庫がなくなったので購入しました。送料無料でこの価格助かります

5 2019-01-17

大粒揃いの綺麗な梅干しで味も凄く美味しい!そのまま食べられるはちみつ梅干しが大好きでついつい食べ過ぎるので最近は塩分3%だけにしていましたがスーパーではあまり売ってなくて楽天でこちらのショップを探せて本当に良かったと思います。とても好みの味なので是非また購入します。

5 2019-05-21

リピしました
前回母にプレゼントしたら、美味しくて凄く喜んでくれました。
塩分も3%で安心して食べられますね。

• とら65さん
  • とら65さん

5 2019-05-20

いつも美味しく頂いてます。
毎日水筒に生姜と梅干と蜂蜜、そして紅茶に湯を入れて飲んでます。
体が暖まり、寒い日は最高。
ただ、粒が大きいので、中粒位が好ましいです。

5 2019-05-17

健康面を考慮して3%のはちみつ梅を良く購入しています。ここのショップは初めての購入ですが、発送も早く、つぶれ梅と言ってもあまりつぶれていなくてお買い得感が有ります。価格も他ショップよりもリーズナブルで酸っぱいのが苦手な私でも抵抗なく受け入れられます。次回もリピートすると思います。

5 2019-05-13

これ美味しい❗
塩分3パーセントの梅干しってなかなか見かけないけど頼んでみました。
甘くて柔らかくてとっても美味しいです!
1日1個のつもりだけどちょくちょく摘んで食べ過ぎちゃいます⤵
多分、又リピすると思います(笑)
お安いし、ホントお勧めです。

• みき7661さん
  • みき7661さん

5 2019-05-09

美味しい
梅干しと言うよりデザートを食べてる感じで、はちみつが効いていてしょっぱくなくてとても美味しかったです。リピートしました。

5 2019-04-30

母の日のプレゼントに購入しました
私も欲しくなり購入しました
梅の香りも良く塩分控えめなので
何粒も食べたくなる美味しさです
母も喜んでくれると思います🤗

5 2019-04-24

リピートです。ここの梅干しは粒が大きく美味しいです。

5 2019-04-24

リピします
母に頼まれて購入しました!
トロリとしてとても美味しいそうです。
私も購入しようと思っています。

5 2019-04-23

塩分3%はちみつ梅リピート!
こちらの商品を切らしてしまい、地元のスーパーで塩分5%のはちみつ梅を買ってみたら、しょっぱくて甘みを感じず・・慌てて注文しました。
今回2度目の購入です。

5 2019-04-23

毎日一粒食べる
塩分も気になる年齢となり、酸味のきついのもちょっと。というなかでスーパー等で調達していましたが小粒であったり、塩分が多かったりとなかなかみつからない。で楽天市場をみて購入しました。商品をみて、食べてみてとにかく満足できる商品でした。

• 1045sanさん
  • 1045sanさん

5 2019-04-22

甘くて肉厚で、しかも大きな梅干しです!子供も、これなら食べれるはずです!酢の味が強めですが、醸造酢は身体にいいのでお気に入りです!

5 2019-04-22

うまいですね。
うまいですね。やわらかいし 2個 3個とつずけて 食べてしまう もう止まらない

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅