今治タオル付+10%OFF!【アズマ商事 かかと...(BAYU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

注文の翌日に、商品到着しました。問題なし。

• wqcnc474さん
  • wqcnc474さん

5 2019-06-23

配達までとても早くスムーズでした。
某温泉に行き備え付けのかかとつるつるクリームを塗ると本当にかかとがつるつるになり気に入って購入しました。

4 2019-03-29

しっとりします
先日泊まった旅館においてあったのでかかとに塗ってみたところ翌朝かかとがかさついていませんでした。私には合っているようです。香りもやわらかなので塗っても気になりません。かかとだけじゃなく手にもぬっていますがしっとりしてツルツルになります。

• tora9806さん
  • tora9806さん

5 2019-03-03

今までで一番キレイになった
かかとだけでなく、ハンドクリームとしても使用しています
すべりがよく、人工的なものが入ってないのがいいです。

5 2019-01-19

旅行先で使用してツルツルに
旅行に行った際、大浴場の脱衣所にあり塗ったところガサガサのかかとが、翌朝つるんつるんになっていてネットで購入しました。ベタつきもないしつるんつるんになるし最高です。

4 2019-01-05

毎晩の習慣
相当頑固なカチカチかかとで、毎晩、お風呂あがりに塗っています。
1ヶ月半ほどで、かかとはずいぶん滑らかになってきました。
少量でよく伸びるので、3つ使い切るには軽く一年以上はかかりそうです。

5 2018-01-13

直ぐに商品が届き満足しています。
ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム