アズマ商事 旅美人 和漢草とろみ育毛剤 3本...(BAYU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

まだ届いたばかりですが
温泉旅館でアメニティとして置いてあり、匂いなく使用感が良かったので、初めてこちらの商品を購入しました。
40代ですが、分け目が気になってきて、ふんわり感が少なくなってきたからです。
抜け毛予防と、頭皮ケアが目的です。
まだ、使い始めたトコですが、期待を込めて☆4つ。
商品はAmazon倉庫から発送との事、迅速かつ丁寧な梱包で届きました。

4 2019-06-15

以前から継続して使用しています。
とろみがあるのでじっくりと浸透していくような気がします。
抜け毛は減ってきている気がします。
今後も愛用していくつもりです。

4 2019-06-13

使いやすいです
効果が現れるには時間が必要ですが、期待しています。

4 2019-05-18

とろみ
温泉で見つけてから使い出してリピート購入です。
とろみのおかげで頭皮にとどまる感じがあるのと徐々に抜毛が減ってきた感覚があるので気に入ってます!

4 2017-11-26

ホテルから帰って来て買いました。
こんにちは
リアップを使っていますが、この”とろみ”感覚が忘れられず買いました。
今、リアップの後に”とろみ”を使う併用型です。何となく髪に”こし”が出てきた感じがしています。
1本目ですので3本を使い切る頃を楽しみにしています。

• イケ2774さん
  • イケ2774さん

4 2017-10-09

有馬温泉で試して
先日言った有馬温泉の大浴場においてあって試してみました。
とろみがあるのですが、べとつかずいい感じです。
3本入りでしたので、しばらく使ってみます。