4 2024-03-11

リピです。十数年いくつかの育毛剤を試してきましたが、今のところこれが一番効いてる気がしています。若干ですが、ボリュームが出てきたように思っています

4 2024-02-17

70代なので、はっきり言って育毛剤としての効果は分かりません.でも、洗髪後の使用感はスッキリして気持ちいいです.育毛の効果がわからなくても使い続けたいです.

4 2023-08-22

2回目の購入です。お風呂上がりにつけるとふんわりします。入っている成分が良さそうなので、これからも続けていきたいと思います。

4 2023-07-25

使い始めて1年になります。料金もお手頃で頭皮にしみ込む感じで、今回も利用しました。
ただ、少なくなるとペコペコと音がして使いづらくなるのが難点です。

• CB1300STさん
  • CB1300STさん

4 2023-06-27

使用感が気に入っています
使用した感じは洗髪後乾かした後、髪の毛をがフワッとして良い感じです。気に入って結構長く購入していますが、本製品による不具合などは全くありません。これからも使っていきたいと思います。

4 2023-04-06

頼まれて…
いつも、母から頼まれて買っています。リピートするくらいだから、きっと良いのだと思います。お値段も安くおまけも付くのでこのショップで買ってます。

4 2023-03-15

とろみがあって,つけやすいです
旅先のホテルで知り,購入しました。塗布しても垂れてくることがなく,匂いもなく使いやすいです。

4 2023-02-23

家族用に購入しリピートです。
育毛効果は?ですが頭皮が季節によっては痒くいろんなシャンプーも試したりしましたがイマイチ。
こちらをお風呂上がりに使用すると違うらしく再購入しました。

4 2022-08-18

リピ−トです。馬油と同じ会社なので髪の相性に良いかもで、利用しています。

4 2022-07-25

いつもお世話になっております。
年齢とともに、気になる部分ではあるのですが、今までに、こんなに永く使い続けた事は、
あまり無くて、これからも、使い続けると思いますのでよろしくお願いします。

4 2022-02-02

サラサラ薄い髪に
大変きにいってます。育毛剤と言うより整髪剤として使用してます。確かに髪が薄いので価格も手頃な育毛剤として購入しましたが、最初から期待はしていなかったのですが、使用してみると最後にドライヤーで乾かすと髪が思うように整髪されるので、これは自分に合っていると思い髪を洗う都度使用して満足してます、ただ2日目になると元のやらかい髪に戻ってしますので外出かける時は必ず使用します。今後もリピートしていきたいとおもってます。

4 2021-12-24

育毛サイクル
センター分けの髪型ですが、センターが薄くなっているなと気づき、
本商品を使うことに決めました。使い始めて2年以上経ちます。
抜け毛が減るということはないですが、毛根が残るようになったのか
少しだけ改善し、改善した状態をキープしている印象です。
確かに育毛サイクルに少しは効果があるように思います。
さらに1年使い続けようと思います。

4 2021-09-28

効果を期待して…!
価格もお手頃でつけ心地も良いです。
まだ使い始めのため効果は感じられませんが、期待して続けようと思います。

4 2021-08-24

いつも、愛用させて頂いております。なかなか、合うものがなく、旅先の宿でたまたま、浴室にあったのが本品です。そちらの売店で購入し、無くなってからネットで調べて購入する事になり現在に至っております。
なかなか、頭皮に合う物がない中で、使い続けております。

• ELICK55さん
  • ELICK55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 258

4 2021-05-24

以前から使っています。値段も手ごろですが期待される効果は微妙な感じです。