着後レビューと報告で今治タオル!【 アズ...(BAYU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

まだ届いたばかりですが
温泉旅館でアメニティとして置いてあり、匂いなく使用感が良かったので、初めてこちらの商品を購入しました。
40代ですが、分け目が気になってきて、ふんわり感が少なくなってきたからです。
抜け毛予防と、頭皮ケアが目的です。
まだ、使い始めたトコですが、期待を込めて☆4つ。
商品はAmazon倉庫から発送との事、迅速かつ丁寧な梱包で届きました。

5 2019-05-26

旅美人シリーズは他にも愛用していて良かったので、女性ですが頭皮が気になりだしたので思い切って育毛剤を購入しました。
ドライヤーで乾かした後、地肌につけてマッサージをする感じで使ってます。
特に皮膚にトラブルもないので使用を続けてみようと思います。
少しスースーしますが、べたつかずさらりとした使い心地なので効果に期待してます☆

5 2019-02-16

いま4本目
トップがふさふさでボリュームが出てきたように、思います。
髪が伸びるの早くなった?
美容院へこまめに通わなきゃ。
嬉しい悲鳴です。

4 2019-06-15

以前から継続して使用しています。
とろみがあるのでじっくりと浸透していくような気がします。
抜け毛は減ってきている気がします。
今後も愛用していくつもりです。

4 2019-06-13

使いやすいです
効果が現れるには時間が必要ですが、期待しています。

• namiheiMさん
  • namiheiMさん

5 2019-06-12

もう2年以上使い続けています。洗髪後ドライヤーをあてる前にたっぷりと塗ると髪が痛まないし、ボリューム感を保ちながらもしっとりと落ち着くので、整髪剤要らずで重宝しています。

5 2019-06-08

1年前に東急ハーベストに置かれたいたのを知り、それから使っています。薄毛が増えはしませんが、無くならないのが良いのかな。また、形が保たれることも気に入っています。

5 2019-06-02

育毛剤なんだけど とろみがある為、髪がとてもまとまりやすく助かっています。

4 2019-05-18

とろみ
温泉で見つけてから使い出してリピート購入です。
とろみのおかげで頭皮にとどまる感じがあるのと徐々に抜毛が減ってきた感覚があるので気に入ってます!

5 2019-03-12

良いですよ!
泊まり先の宿で使用して良かったので、楽天で検索して、購入しました。
おすすめです。

4 2017-11-26

ホテルから帰って来て買いました。
こんにちは
リアップを使っていますが、この”とろみ”感覚が忘れられず買いました。
今、リアップの後に”とろみ”を使う併用型です。何となく髪に”こし”が出てきた感じがしています。
1本目ですので3本を使い切る頃を楽しみにしています。

• イケ2774さん
  • イケ2774さん

4 2017-10-09

有馬温泉で試して
先日言った有馬温泉の大浴場においてあって試してみました。
とろみがあるのですが、べとつかずいい感じです。
3本入りでしたので、しばらく使ってみます。