今治タオル付+10%OFF!【馬油シャンプー 詰...(BAYU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

ぱさつかずしっとりです。
2週間ほど使用してのレビューになります。
今まで他社の馬油シャンプーを使っていました。不満があったわけではありませんが、今回試しにこちらのメーカーのを使ってみました。違いはあまり感じられませんでした。とても安心して使えます。今の時期はどちらかというとサッパリの方が良いのかもしれませんが、1年中使うならこれぐらいが自分にはちょうどいいです。

5 2019-07-09

とてもお気に入りなので
大江戸温泉物語のホテルのタイムセールで買って頂いた同じサイズのボトルを百均のポンプに入れて使っていたのですが、半年間使って無くなったので、送料込みでリーズナブルなこちらで購入させて頂きました。このシャンプーは香りも良く、特に泡立ちがとても良いので少量で済みますし、上手にすすぐとリンスとかいらないぐらいに髪が艶々でサラサラになります。心なしかドライヤーでの乾き方も早いように思います。注文して翌日に手元に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-05-20

体に優しい使い心地がお気に入りです
全く刺激なしです。地肌にはもちろん、キツい匂いもないので納得いくまで頭のマッサージができます。以前使っていたシャンプーはべっとり感が続いて、お風呂に匂いが充満して気分が悪くなったものです。
また、使い続けると髪に自然なツヤ感が生まれてきます。日差しの中でキラリとする瞬間が増えてきました。
自分の髪を自分らしく活き活きと保つためには最適なシャンプーです。

5 2019-05-06

使用感がいい
よく行く温泉においてあり、何度も利用しています。
泡立ちが良く、トリートメントと合わせて利用すると翌日サラサラでまとまりやすいです。
今利用しているシャンプーが使い終わったら、
家族共通のシャンプー&トリートメントとしてこちらに切り替えようと思って購入しました。

4 2019-04-27

心地良さ
化粧品同様、自分に合ったシャンプーを見つけるのが難しい中、今回馬油を使用してみたくなりました。なかなかいいようで、しっとりしています。頭皮にも優しい気がします。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2019-03-06

友人の依頼品で購入しました。
リンスなしでしっとりまとまるシャンプーなんだそうです。

4 2019-07-15

ずーっと使用 (*^_^*)
主人のリクエストで我が家のシャンプーはずっと馬油シャンプーです。髪のパサつきがおさまります。

• もも40さん
  • もも40さん

5 2019-07-13

おすすめです
旅館で使って良かったので、購入しました。
リンスなしでもしっとりするのが良いです。

• 彩速2013さん
  • 彩速2013さん

5 2019-07-11

大変良い商品ですね
道内の温泉でこの商品を知りました。髪がしっとりするので、気に入って十年余り使用しています。

5 2019-07-05

お得な詰め替え用
温泉宿で使って良かったのでずっと使っています。
トリートメントが要らない位?しっとりします。
お得な詰め替え用があってありがたいです。

5 2019-07-01

我が家ではもう何年もこのシャンプーを使用してます。家族みんな気に入っております。

5 2019-06-27

3回目の購入です。義母にもプレゼントをし喜んでもらえました。

5 2019-06-22

とても良かったです。友達に紹介したいと思います。サンプルがあると友達に紹介しやすいです。

4 2019-06-21

シャンプー
シャンプーだけでは、
温泉で、使用した後のしなやかさには
なりにくいです。
やはり馬油トリートメントも併用するほうがいいと思います

5 2019-06-20

トリートメント使わなくてもいいぐらいすべすべつやつやになります。またリピート購入します。