スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(スマートフォングッズの店 SENSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 薄くて細身
  • 今まで使ってきたケースが、厚く幅があったので、届いた時にはサイズを間違えたかと焦りました。ホールも綺麗で良かったのですが、今まで使用してきたケースは、開けば画面が点いたのに、こちらは点きません。知らなかったので、壊れたのかと思いました。開いて、いちいちタップしないといけないので、面倒です。それ以外は、作りも色も綺麗で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • 可愛いけど
  • 青くて星柄のケースが欲しくてこちらにしました。届いてみたら星柄が目立たなくて、思ったよりも地味で残念でした。スタッズシールでリメイクして使ってます。 ・・・(続きを読む
  • グリぐりさん

4 2018-12-30

カワイイけど、穴が大きいので、下地の色が見えて目立ちます。

4 2019-02-18

薄くて細身

5 2019-01-26

グレー購入時。イニシャルが可愛いです❣
地味すぎず大人可愛くて気に入ってマス!
手触りもいいです♡

5 2019-10-01

イニシャルがお気に入り
小六の娘のスマホ用に買いました。
黒字に☆。そしてイニシャルが入っているのがお気に入りのようです。
アンドロイドはなかなか良いのが見つからず、やっと見つけた逸品です。

5 2019-09-13

とても喜ばれました。
低価格で良い商品有難うございました。今回はプレゼントでしたが、喜ばれて安心しました。
機会ががあれば、また購入したいと思います。

5 2019-08-21

めちゃかわ!
イニシャルもいれていただけて
しかもすごくオシャレ!
大満足です。

5 2019-08-11

対応が速くてすごく助かりました
デザインも良く満足です

5 2019-05-25

今回、機種変の為の購入です。主人が気に入り2回目です。

5 2019-05-25

グレーを購入
機種とイニシャルが選べるのに、到着までとっても早くて驚きました!多少匂いはありましたが、干しておけば大丈夫かなと。
星柄ですが子供っぽくなく、イメージ以上に可愛くて気に入りました。マグネットもピタッととまって◎

5 2019-05-10

気に入りました!
イメージも画像通り、イニシャルを選べるのが嬉しかったです。梱包も丁寧簡潔で、満足出来るお買い物でした。

5 2019-03-16

注文してから届くまで早くて良かったです。クリアケースにカバーがついてる?感じでした。

• メイスGさん
  • メイスGさん

5 2019-02-20

お気に入り
非常に喜ばれました。良い品かと思います。

4 2019-02-08

おしい!
デザインはすごくかわいいし、好きなアルファベットが入れられるのもすごく良いです。回りにもいいな〜って誉められました。ただ、これは願望なのですが星の模様がもっとキラキラの箔押しだったら完璧だったな、と思いました。少し模様が薄くて全体に暗い感じがしました。

4 2019-01-11

2色購入しましたが、なかぬか良かったです。
背面にマグネットでつけば、⭐5個でした。

4 2018-12-22

とても可愛くて気に入ったのですが、バンドが背面にもマグネットで付けば言うこと無しでした。
画像では(違う柄でしたが)付いていたので勘違いしてしまいました。