【送料無料】ほぼ全機種対応 ケース 手帳 ...(スマートフォングッズの店 SENSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

かわいい
写真では星がゴールドに見えますが、光っていないクリーム色です。
グレーを選びましたが、派手すぎず使いやすい色合いです。
イニシャルも入って、古い機種にも対応していて、届くのも早くて満足です。
高いものに比べるとチープな作りではありますが、このお値段なので満足です。

5 2020-09-10

迅速に対応していただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

4 2020-03-19

星柄が可愛いくて気に入っています。しっかりホールドされるため、一度はめると取り外しにくいです。

5 2020-01-22

娘にプレゼント。
イニシャルを入れることが出来、好きな色を選んでもらいました。
昨日届いてとても気に入っていました。

• 本怖妻さん
  • 本怖妻さん

4 2020-02-04

子供の
スマホカバーを購入。子供自身はすごく気に入っています。

5 2019-08-21

めちゃかわ!
イニシャルもいれていただけて
しかもすごくオシャレ!
大満足です。

4 2020-02-24

かわいいです。
届くまでに少し日数かかります。急いでる方は困るかもしれませんが、届いた商品は可愛く、待っていたモヤモヤも満足に変わりました。

5 2019-10-01

イニシャルがお気に入り
小六の娘のスマホ用に買いました。
黒字に☆。そしてイニシャルが入っているのがお気に入りのようです。
アンドロイドはなかなか良いのが見つからず、やっと見つけた逸品です。

5 2019-09-13

とても喜ばれました。
低価格で良い商品有難うございました。今回はプレゼントでしたが、喜ばれて安心しました。
機会ががあれば、また購入したいと思います。

5 2019-08-11

対応が速くてすごく助かりました
デザインも良く満足です

5 2019-05-25

今回、機種変の為の購入です。主人が気に入り2回目です。

5 2019-05-25

グレーを購入
機種とイニシャルが選べるのに、到着までとっても早くて驚きました!多少匂いはありましたが、干しておけば大丈夫かなと。
星柄ですが子供っぽくなく、イメージ以上に可愛くて気に入りました。マグネットもピタッととまって◎

5 2019-05-10

気に入りました!
イメージも画像通り、イニシャルを選べるのが嬉しかったです。梱包も丁寧簡潔で、満足出来るお買い物でした。

5 2019-03-16

注文してから届くまで早くて良かったです。クリアケースにカバーがついてる?感じでした。

4 2018-12-30

カワイイけど、穴が大きいので、下地の色が見えて目立ちます。