総合評価に有効な件数に達していません

2023/03/31
    雪月花810さん
    好き過ぎて
    何度リピしたことか。。。 それに、北海道に旅行に行ったときは、 必ず、この竹田食品の”いか刺し松前”は、 買ってきておりました。 写真の通りで、お刺身用のイカが沢山入っていて、 甘めの醤油味が、ご飯にピッタリ! 家族皆大好きで、朝からでもいけちゃいます。 今回は、4パックの購入でした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/31
    2020/08/14
    雪月花810さん
    食べてみて^-^
    竹田食品さんの、この”いかさし松前”は、 最高ですっ!!^0^「他に類を見ない!」 北海道は、美味しい海の幸が安価で食べられるので、 幾度も旅行で訪れていて、自宅用やお土産用に、 この”いかさし松前”を購入して以来の大ファンです。 いったい、どのくらい、購入したことか。。。 === もうっ、お刺身用のイカが、これでもか!とた~っぷりで、 そのイカが、最初、コキッとし、噛むと甘くなっていき、 イカ自体の旨さが味わえますし、 味付けが、甘からず、しょっぱ過ぎず、 普通の醤油を使用していて(白醤油ではない)、 ちょうど良い塩梅なのです。 少量の昆布と人参も、良い味を醸し出しております。 === 今回、自宅用に、2パックの購入でした。 他に、”甘エビのジャン辛ー500g”と、 ”鮭と昆布の子和えー500g”も、同梱で購入してみました。 これで、暫くは、ご飯のお供とお酒の肴に、 苦労せずに(?)済みます^-^「美味しいのよねぇ~。」 === 届きました。 上に書きました通りで、変わりなく、 ほんとうに美味しかったですよ^-^
    リピート
    注文日:2020/07/26