なずちゃまさんの【送料無料 お試し】アカモク(ギバサ) サプ...(海藻美健リムショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-30

規定量ずつ全部飲み切りました。全く効果なし。残念でした。
安価だし仕方ないですね。

2018-10-01
ご投稿ありがとうございます!
サプリメントは栄養補助食品ですので、効果が出る方と出ない方がいらっしゃいます。
「アカモクの恵」は海藻から抽出した水溶性の食物繊維が豊富に含まれていますが、なずちゃま様には大豆系に多く含まれている不溶性食物繊維が合うのかもしれないですね。

食物繊維は健康に不可欠な栄養素ですので、食事やサプリメントから摂取してください!
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維