2 2018-09-30

規定量ずつ全部飲み切りました。全く効果なし。残念でした。
安価だし仕方ないですね。

2018-10-01
ご投稿ありがとうございます!
サプリメントは栄養補助食品ですので、効果が出る方と出ない方がいらっしゃいます。
「アカモクの恵」は海藻から抽出した水溶性の食物繊維が豊富に含まれていますが、なずちゃま様には大豆系に多く含まれている不溶性食物繊維が合うのかもしれないですね。

食物繊維は健康に不可欠な栄養素ですので、食事やサプリメントから摂取してください!

3 2020-05-08

まだ飲み始めたばかりでわからないけど
飲んでよかったなぁとおもいたいです

2020-05-20
ご感想ありがとうございます!
ご投稿頂いてから約2週間ほど経ちますが、体調に変化はありますか?
またお知らせ頂けると嬉しいです。
お待ちしております!

2 2020-04-16

においが嫌。
臭いがくさくて飲みにくい…
便秘に効いてくれたらと思って購入したが、
一袋終えて効果なし。
31日分も一緒に購入してあるので、
そちらで効果があればいいなと思います。

2020-05-20
ご感想ありがとうございます!
海藻の香りがキツかったようですね…。
時々このようなご意見頂いております。

ご感想を頂いてから一ヶ月ほど経ちましたが、お腹の調子は如何でしょうか?
もし変化が出てきましたら、またお知らせ頂けると嬉しいです。
お待ちしております!

3 2019-08-06

まだわからないけど
今まで色々な乳酸菌サプリを飲んできましたが、これだ!というのにあたったことありません。
もう少しのんでみて良かったら続けてみようかと。。

2019-09-19
サプリメントって選ぶの難しいですよねー。
その後、体調はどうですか?何か変化はありましたか?
また感想をお寄せくださいね。

2 2019-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
頑固な便秘の母のために購入しました
まだ効果は感じません
早く開通してほしいです

2019-04-10
お買い上げありがとうございます!お母様の体調は如何ですか?少し変化は見られましたでしょうか?
何かお気づきのことがございましたら、またお知らせ下さい。
  • kaorin1211さん
  • kaorin1211さん

4 2019-04-01

いいかも
匂いは少し気になりますがお通じは良くなった気がします。

ご感想ありがとうございます!
やはり匂いが気になりましたか・・・少しずつ慣れてくると良いのですが。
でもお体に変化が出てきたと聞いて嬉しいです!
続けてみて下さいね。

4 2019-03-28

アカモクサプリ⁈
アカモク(ギバサ)は食べた事があると記憶してます。身体にとても良い何処かの地方の特産品だったような?
それがこんなサプリになったとは、目の付け所が違うとしか言いようがないですね、はい。
今後身体に良い変化が現れる事を期待してゴクリ、、
継続は力なりです

ご感想ありがとうございます!
ギバサは東北地方で、特に秋田で昔から食べられている海藻類なんです。
そのまま食べても美味しいんですけど、食品として摂取するとたくさん食べてもそんなに多くの栄養素が吸収されるわけでは無いんですよね…。なので手軽に摂れるようにサプリメントにしてみました!
「継続は力なり」ホントそうですよね!
体に変化が出てきましたら、またご報告頂けると嬉しいです。

3 2019-03-21

飲み始めて一週間位経ちました、多少お腹の調子が良くなっている感じです。
商品の独特の匂いが合わない人は合わないと思います。

ご感想ありがとうございます!
一週間で少し変化がみられたようで、良かったです!!香りは好き嫌いありますよね…お客様はどうですか?問題無いですか??
私は海苔が好きなのでポリポリ噛み砕いてしまいます(^^;;;

5 2019-03-19

飲み始めて、効果出てきてます。
少しやわらかめですが、量も増えてます。
海藻の匂いが多少あるので、一瞬ですけどこの匂い苦手な方には、そうゆう意味では飲みづらいかと。

2019-03-19
ご感想ありがとうございます!
効果が出てきましたか!!良かったです(^^)/
そうなんですよ、少し海藻の香りがしますよね〜。のり茶漬けを食べているような…笑
また何かお気づきのことがございましたら、ぜひお知らせくださいね。

3 2019-03-17

私の地域は、アカモクを食べる習慣がある為、時々食します。サプリとしては初で、毎日健康の為に数種類、便秘解消の為に乳酸菌・麹菌・キャンドルブッシュ等のサプリも飲用してます。ですので、効果の実感は分かりませんが、最後まで飲用したいと思います。

2019-03-19
ご感想ありがとうございます!
アカモクを食べる習慣があるんですね!最近では関東のスーパーでもたまに見かけることがありますが、本当にたま〜にです・・・。
食品から栄養素を摂取するのが一番良いと思うのですが、お腹いっぱいになってしまうので、栄養素はそれ程多く摂れないないですよね。
アカモクの恵は、海藻の香りがするので普段アカモクを食べている方には美味しいって思ってもらえるかも…(^^)
効果も含めて、またご感想を聞かせてください。
  • おとLOVEさん
  • おとLOVEさん

4 2019-03-10

アカモクサプリ
アカモクを手軽にとれるのでいい。効果は、まだ一回しか飲んでないし、わからないが効いてほしい。サンプルでついてたLSピュアがとても良かったので、購入しました。

2019-03-13
ご感想ありがとうございます!サプリメントの効果は人によって全然違うので、15日後に結果をお聞かせくださいね。
またピュアを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!ありがとうございます。この季節は風が強い日も多いので、多めに着けることをオススメします。

5 2019-01-02

迅速な発送ありがとうございました。
商品も飲み続けていてよい感じですのでまた注文しようと思います。

2019-01-08
感想ありがとうございます!
効果は個人差があるのですが、ある程度続けないと実感できない方もいますので、「良い感じです」このご感想を頂けると本当に嬉しいです!!
また変化が出ましたら是非お知らせください。

3 2018-12-20

頑固な便秘対策としてお試し購入しました。結果、出たり、出なかったりで、スッキリ感はまだありません。
もうちょっと様子を見てみたいと思います。

2018-12-27
頑固な便秘……とっても辛いですよね。私も小学生のころから●十年ずっと苦しんでいました。
少し続けてもらえれば効果出てくるかも!?
変化がありましたら是非お聞かせください!
お待ちしております〜

5 2018-12-10

噂のあかもく初体験
まだ飲みはじめですが、つぶも飲みやすい大きさでした。効果はこれから出てくるのかな?楽しみです。

2018-12-27
初めてのお買い上げ、ありがとうございます!
その後効果は出ましたか?効果がすぐに感じられる方と、1ヶ月ぐらいしないと出てこない方がいらっしゃるので、とても気になります。
結果もぜひお知らせください!
またのご来店をお待ちしております。

4 2018-09-26

効果あり
食物繊維が豊富なのでしょうね。
数日で効果がありました。

2018-09-28
ご投稿ありがとうございます!
体質によって効果はまちまちなのですが、数日で効果をご体感頂けたようで、私たちもとても嬉しいです!!
毎日決まった時間にお召し上がりになると、体のリズムも整ってきたというご感想も頂いております。
ぜひ継続して召し上がって見てください!
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維