5 2023-06-21

いい感じです。涼しくはないけど熱くもない。発送も早くしてくださり、良い買い物ができました。

• ahota-ke.さん
  • ahota-ke.さん

5 2024-04-20

サイズ:LL

届きました。とてもいい商品です。
着ていても暑くなく動きやすく良かったです

• 兄貴616さん
  • 兄貴616さん

4 2023-07-19

七分袖メッシュシャツ
すごく柔らかく伸びがよく着てて気持ちがいいです、でももう少し大きめにできてれば最高です。

4 2023-06-12

なかなかタイトなので太め体型の私にはワンサイズ上でも少し締め付けますが、インナーには良かったです。
七分袖がなかなかないので大変有り難いです。

4 2022-06-11

商品到着♪
仕事用7分袖のインナーとして購入。
安価で、着心地も良いです。レビュー後リピ確定です♪
178cm68kgでLLを購入。幼児体系でお腹ポッコリ(笑)少しポッコリですが、サイズはちょうど良いですが、若干腕付近に余裕がある感じです。もう少しピチッとすると思ってましたが、満足です。

• k-kyasupaさん
  • k-kyasupaさん

4 2022-07-27

自転車で走り回るので、日焼け止めと空調服の下にも使用でき、まずは満足。
ただ7分袖はL寸のみなだったので、少し緩い感じですが、特に問題はありません。

4 2022-06-14

レビューで小さいと書いてありましたが普段通りのサイズで大丈夫だったみたいです。
生地は伸びるし、風が通って着心地良いとのこと。

4 2023-04-05

いいよ
7分袖インナー夏物が欲しかったもんで助かります 5分袖インナーも有りますんですが春先や秋口
には7分袖が良かったもんで・・・
わたしの使い道はゴルフで着用します
ストレッチも良く着心地もいい感じだもんでお薦めカモね 身体がよく廻るので飛距離も10yほど延びました nice ですね

4 2021-08-17

7分袖は あまり店頭ではなくて 探してました。袖に柄ありだともっと良い商品。

5 2021-08-11

7分袖はなかなかこの値段では、売って無いので
助かりました。

5 2021-07-03

着心地もよく、気に入りました!
安価ですが何の問題もないです!ありがとうございました!

4 2022-05-20

メンズはいつもMを購入しているのですが今回はLを購入
胸囲が少し窮屈でした。ネックもつまり気味です。
男性が着用すると かなり詰まってしまうのではないでしょうか。
紫外線アレルギー反応なので予防にと購入
脇がメッシュなので涼しいかなと期待しつつ☆4です。

5 2022-03-31

主婦が着るので、袖が7分のをさがしまさした。メンズサイズのSをさがしました。ピッタリでした。仕事のユニフォームの下に試着しようと思ってます。大変満足してます。

4 2021-07-23

着用してみての感想 作りはしっかりしていた サイズはワンランク大きめの物が自分には良かったかも

• shiranaiさん
  • shiranaiさん

5 2021-06-12

良い
たいへんリーズナブルで満足しています。また購入したいです。