アシックス 安全靴 ウィンジョブ FCP302...(ヤマセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2018-12-08

アシックスは高いですが持ちが良いので逆に安くつきます!
発送も早く有難うございました。

5 2018-11-10

商品届きました。
とても満足しています。ありがとうございました。月曜からの仕事が楽しみです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

5 2018-06-14

パパ御満悦(笑)
仕事用の安靴が欲しい!と言って調べていたのがこれでした。今回は珍しく赤×白希望で、買ったよと伝えたら子供かってくらい毎日帰る度に届いた?届いた?と(笑)
実際に届いた日、早速試し履きをして息子たちに自慢してました(笑)

5 2019-03-18

期待通りでした。とても迅速な対応で、お品物も大変満足しております!

5 2019-03-09

良かったです。
価格や発送の速さなど、満足です。ありがとうございました。

• kachi0831さん
  • kachi0831さん

5 2018-11-21

とてもよい
息子に頼まれて購入しましたが、とても良かったそうです。仕事で定期的に買い換えるのですが、リピート決定だそうです。

5 2018-09-18

待ってました
娘が購入しました。
欲しかった物がゲットできて喜んでました

1 2018-08-21

送料 記載去れてない 買ってから送料 1000円とは