4 2023-07-04

炎天下の作業のため少しでも涼しくなればと購入しましたが、外が暑すぎるせいか、空調服を着ていてもやはり暑いです。ただ、ハイネックなので日焼け防止にはもってこいです

5 2023-09-18

この度、マウンテンバイクからロードバイクに乗り換えを行いました。それに伴い、身の回り品を各ネットのショップさんで買い揃えるために、安価で高品質ものを探しておりました。間違いなくこの商品は、あなたのは新たなサイクルライフを華やかで楽しいものにしてくれるはずです。困った時は、ショップのスタッフさんが親切丁寧に答えてくれますので、お気軽にご相談して貰えたらなと思います。

5 2023-08-26

183cm66kgの細マッチョの主人用に。
○ークマンで愛用してたものが古くなってきたので買い直し。今までは2Lだったのを今回は3Lがあったので試しに購入。
2Lと比べても大きな差はなく、なんなら4Lがいいとのこと。
問題なく着れるけど、ちょっと袖が短いみたい。ゆるゆるで着るものではないけど、男性はピッタリフィットというのが苦手なのかも。女性はブラジャーやガードルなどである程度慣れてるけど。
サイズを上げてもでかすぎ!!にはならないと思うので次回は4Lを買い足します。
あちこち見ましたが、このお値段はないのでありがたいです。

良い品です
縫製がとてもしっかりしていてヘタらず永く着られそうです。普段はMサイズですが、結構キツめとのレビューを見て他店でLを購入しましたが、それでもキツめでした。汗をかいて濡れると腕が抜けないです。なのでこちらのショップが安かったのでLLを3枚を買い直ししました。体はちょうど良かったけど、やっぱり腕がちょっと…コンプレッションなのでキツくて正解だと思いますがLよりはマシになりました。そして今回、試しに3Lをを購入してみましたが、体の部分は大分ゆとりがありますが、やはり腕はキツめでしたので、総合的に見てLLがよかったと思います。品物はとても良いと思います。この夏はこれで乗り切りたいと思います。

5 2024-03-29

色:11.ブラック | サイズ:4L

お気に入り
以前から年中この長袖のシャツを着ているのですが買い替えの為に購入しました。私のお気に入りです。

5 2024-02-22

色:11.ブラック | サイズ:L

夏用に安く買えて良かったです。夏の現場が少しでも楽になったらいいな

5 2023-09-28

商品には満足です デザインも良くて涼しい

5 2023-08-02

日焼け対策に
日焼け対策に買いました。
胸がかなりあるので、キツキツになりたくなかったので、レビューをみて更に大きめのLLを女で購入。
キツくはないけど、ダボダボしないフィット感ある感じになりました。
買って良かったです。
ただ、やはりメンズとレディースの違いか、首元はゆるゆるな感じはあります。
でも許せる範囲!

5 2023-07-31

ありがとうございました
何度か利用させてもらってます。
今回も良い品で早速着用してます。
私、170の65です。標準なのでМサイズでピッタリ。

4 2023-06-28

思ったより冷感はありませんが、uvカットには良かったです。

• JUUUN123さん
  • JUUUN123さん

4 2023-06-27

多機能のようです
174cm・73kgで、普段はLサイズを着用しています。今回もLサイズを購入しました。
試着してみましたが、思ったより着地は薄手でしたが、さすがのおたふく手袋社製で縫製はしっかりしています。
少しコンプレッションがあり、着脱時に窮屈感を感じますが、着てしまえばストレッチ性があり、問題なさそうです。
接触冷感やスピード消臭、UVカットなどの機能もあるようですが、試着だけではわからないので、ゴルフのラウンドなどで実際に使用して確かめたいです。良ければまたリピート購入するかもしれません。

5 2023-06-26

必需品
夏の必需品です。4Lサイズがあればもっと良いのですが…。

5 2023-06-22

とても良いらしい。
求めていた機能もあり、お安く買えて良かったです。また購入考えてまーす。

良い品です
縫製がとてもしっかりしていてヘタらず永く着られそうです。普段はMサイズですが、結構キツめとのレビューを見て他店でLを購入しましたが、それでもキツめでした。汗をかいて濡れると腕が抜けないです。なのでこちらのショップが安かったのでLLを3枚を買い直ししました。体はちょうど良かったけど、やっぱり腕がちょっと…コンプレッションなのでキツくて正解だと思いますがLよりはマシになりました。品物はとても良いと思います。この夏はこれで乗り切りたいと思います。

良い品です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス