テレビ台 ローボード 木製テレビ台 テレビ...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

写真通りのとっても素敵なテレビボードでした★値段以上の見栄えだと思います。

5 2019-12-25

大変満足してます!
値段もリーズナブルでオシャレで可愛かったです!
ただ、引き出しが一つずれると全て動いてしまうのが難ですが、値段、デザインなとバッチリです!

5 2020-01-27

満足です
梱包もしっかりしており、見た目も想像通りのかっこ良い!満足です!
ただ重い!笑
玄関先から運ぶのに一苦労しました笑

4 2020-01-08

テレビボード
思っていたよりもキャシャな感じでした。
もっと重厚感があるイメージでした。
真ん中に、仕切り板のようなものがあると、良かったかな。
テレビが重いのでなんとなく重さに耐えられるか心配です。
でもオシャレでとても素敵です。
購入して良かったです。

• funk666さん
  • funk666さん

5 2019-11-08

渋い
全体的に渋い感じでイメージ通りの商品でした。
大きさも55Vのテレビを置きましたがちょうどいい感じで満足してます。
引き出しがDVDを平積みするしか出来ないのが少し気になりました。

• kekenbouさん
  • kekenbouさん

4 2019-10-26

かっこいい!
壁掛けテレビなので奥行きのあるテレビボードではなくチューナー、ルーターだけを置きたくてこの商品に目がいきました。節は所々ありますが無骨な感じで味があって満足してます。引き出しもガイドが無く棚に4つ並んでるだけですがスムーズに開け閉め出来ます。作りはとてもしっかりしています。
ダイニングテーブルも検討中、リフォームした我が家の雰囲気が変わってくるのが楽しみです。
インダストリアルな感じがお好きな方にはオススメです。
追記、黒皮鉄ではなかったです。錆びが進んだ鉄、画像のように黒ではありません。棚等、ウッド・黒アイアンで統一しているので少し残念ですがこれはこれで味があるかも。買われる方は確認された方がいいかもです。

5 2019-03-05

男の部屋にピッタリ!ジャストな寸法!
探していたデザインに巡り会えて本当に良かったです!
この商品のポイントは
・解放されたスペースが使いやすい→お洒落な小物や、サウンドバーを置きました。
・アイアン風の足がお洒落
・奥行き寸法がちょうどいい→多くのテレビボードは450〜550ミリですが、いまの薄型テレビやDVDレコーダーには大き過ぎですが、このテレビボード350mmでジャストな寸法!部屋を有効に使えます!!

5 2019-11-24

カッコいいです。
頼んでから1ヶ月近く待ちましたが、カッコいいテレビ台で満足です。

5 2019-11-23

とても素敵なテレビ台です
当初の配送予定より若干遅れていたので、問い合わせをさせて頂きましたが、その後すぐに発送して頂けました。
テレビ台は画像通りで本当に大満足です!
しっかりした造りで、引き出しも軽くスムーズに開閉出来ます。
飽きのこないシンプルなデザインなので、大事に長く使っていこうと思っています。

5 2019-11-17

すごく いい家具です。
部屋がオシャレになりました。

4 2019-09-19

満足
とてもナチュラルでかつ重厚感のある素敵な商品だと思います。
年数が経つとまた味わいが出てくるのではないでしょうか。
引き出しを閉めるときに、後ろのアイアンにあたる音が多少気になりますが
おおむね満足です。

5 2019-09-15

自然素材がすごく良い
自然素材で作られているので温かみがあります。ハンドメイドなので、多少荒い部分もありますが、それも含めて愛着の湧く大変満足の出来る物でした!1つ気になるのは少し重いくらいです。

5 2019-06-22

凄くカッコいいです!!
丁寧に作ってあって感動しております、やっぱり部屋に置くと映えますよ、家具の背後って適当に作ってあったりしますがここの家具は違います!背後もちゃんと補強、などしっかりしてあります、この値段で日本製でお得感が感じます、大きなテレビを購入予定なので素敵なテレビ台が来て嬉しいです

5 2019-06-13

かっこいい
古材でかっこよく、求めていたデザインでした。カリフォルニアスタイルの新築マイホームのため購入しました。お手頃な価格で手に入りよかったです。

5 2019-05-25

大満足です!
リサイズしていただき発送まで時間はかかりましたが、待った甲斐がありました!
サイズ変更の見積もりも迅速な対応をしていただき、安心して待っていることができました。
素敵な仕上がりです。ありがとうございました。