只今10%OFFクーポン配付中 テレビ台 無垢【...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

凄くカッコいいです!!
丁寧に作ってあって感動しております、やっぱり部屋に置くと映えますよ、家具の背後って適当に作ってあったりしますがここの家具は違います!背後もちゃんと補強、などしっかりしてあります、この値段で日本製でお得感が感じます、大きなテレビを購入予定なので素敵なテレビ台が来て嬉しいです

5 2019-03-05

男の部屋にピッタリ!ジャストな寸法!
探していたデザインに巡り会えて本当に良かったです!
この商品のポイントは
・解放されたスペースが使いやすい→お洒落な小物や、サウンドバーを置きました。
・アイアン風の足がお洒落
・奥行き寸法がちょうどいい→多くのテレビボードは450〜550ミリですが、いまの薄型テレビやDVDレコーダーには大き過ぎですが、このテレビボード350mmでジャストな寸法!部屋を有効に使えます!!

5 2019-06-13

かっこいい
古材でかっこよく、求めていたデザインでした。カリフォルニアスタイルの新築マイホームのため購入しました。お手頃な価格で手に入りよかったです。

5 2019-05-25

大満足です!
リサイズしていただき発送まで時間はかかりましたが、待った甲斐がありました!
サイズ変更の見積もりも迅速な対応をしていただき、安心して待っていることができました。
素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

4 2019-04-25

満足
塗装の臭いが少し気になりますが(だいぶ慣れてきました)
とてもかわいくて気に入っています‼️

• Naka4088さん
  • Naka4088さん

5 2019-04-17

最高
梱包がしっかりしていて商品に問題なし。
見た目もかっこいいしかって大正解でした。

5 2019-03-17

オーダーでお願いしましたが、気に入った仕上がりで満足しています!また何かあればお願いしたいです!

5 2018-11-22

大きさ完璧
新居への引っ越しを機にインテリアを一新しましたが、色々な家具屋さんに足を運んだりネット検索を頑張った中で1番心惹かれました。届いて大きさ見た目共に大満足!またお世話になるかもです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2018-11-14

素敵です
リフォーム後の部屋にバッチリ合いました。満足ですが、
引きだしにDVDのタイトルを上にしてしまう事が出来れば良かったかなぁ。と思いました。
引き出しの高さがもう少しあればバッチリ

5 2018-05-08

とっても満足です!
問い合わせもしっかり対応してくれ、安心出来ました!

2 2019-05-22

かっこいい
シンプルでかっこいいです。
w1800で製作していただきましたが、若干天板が撓んでいるように感じます。
問題なければいいのですが、少し心配です。
引き出しにはレールがないので、開閉が少ししづらいです。
お部屋の雰囲気には合っていて素敵なので総合的には満足です。

1 2019-02-02

楽しみにしてたのに傷
楽しみに待ってたのにいざ到着したら佐川急便さんも驚く程、梱包が簡易的過ぎて足の部分が突き出したままきました。その結果、足の部分が削れてしまったようで欠けていました。。
商品自体はすごくかっこいいし買って良かったですがそこは残念です。。