テレビ台 無垢【送料無料】本格テレビ台 木...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaiiさん
  • yaiiさん

4 2018-08-02

やっと☆
分かってはいたけど…待ちましたぁ。
連絡が無い状態で2カ月待つのは不安でしたが、商品無事に着きました。ちゃんと梱包もされて、とても素敵な商品で気に入りました。
しかし1つ残念なのが、コップ?か何かの跡が一番上の棚に付いていて、見てすぐ分かる位置にあるので、どうしても目がいってしまうとこかなぁ…

• choo..さん
  • choo..さん

4 2019-04-01

かわいい!
木の感じがとっても可愛くてまさに求めていたものです!アンティーク系な感じも最高!
棚と棚の間に仕切りがなく引き出しにくいかなと思ったけど、それもまた手作り感がまたいいです。
しいて言うならこっちの確認ミスではあるのですが、意外と上の幅が思っていたより細くて、テレビがギリギリ乗るか乗らないかみたいな感じになってしまい焦りました、、、、( .. )
その為写真で見て思っていたより小振りだったかなと思います。

• ellephantさん
  • ellephantさん

5 2019-03-13

お洒落で気に入りました。床や他の家具にも合ってて満足です。使っていくうちに味がでてきているので長く使えそうで買って良かったです。

• you@パパさん
  • you@パパさん

4 2019-03-09

概ね想像通りでした!
ナチュラルを選びました。個人的に思ったより少し色が薄かったと思いました。色味を気にする方はサンプルを取った方が良いと思いました!

5 2018-09-09

弟の新築祝いに
リピです!
以前、弟が私の家に遊びに来たときにこちらで購入したテレビボードを褒めてくれて、かなり気に入った様子だったので、新築祝いにプレゼントしました!
夫婦2人ともとても喜んでいました!
お値段以上の価値があると思います!

5 2019-04-22

満足!
色も思った通りでずっしりしていて丈夫な感じがします。
ただ引き出しの部分を固定していてくれたらもっとよかったなとおもいます。

4 2019-04-05

満足!!!
1kでの使用でしたがちょうどいい感じです。奥行きもそんなになく、部屋をウッド調で揃えているのでお気に入りのテレビボードです。今までのテレビボードよりはるかにおしゃれです!
値段はそれなりにしますが、購入して後悔ありません。

• hinamam.さん
  • hinamam.さん

4 2018-12-15

可愛い(*^-^)
イメージにピッタリで凄く気に入りました!
ただ、他の方のレビューで上の天板がたわんだとの事だったので少し心配です(^_^;)

5 2018-05-23

買って大正解!オシャレです
デザイン、価格、カラー、すべて大満足です!
テレビの買い替えに際しテレビ台も替えようと探していました。どうせなら木の風合いを感じる無垢材がいいなと思い購入を決めました。
他の家具やフローリングの色との相性もよく、存在感◎!カフェのようなオシャレな空間になりました。シンプルながら味のあるデザインなので、長く使用できそうです。
本当に良い買い物ができ、大変満足です!素敵な商品をありがとうございました!

• suggyyさん
  • suggyyさん

3 2018-09-27

色、質感は良いと思うのですが、TVラックとうたっている割には引き出しに12cmのCDやDVDを立てて入れる事が出来ません。これらが入ると非常に便利と思いました

1 2018-07-25

最低なショップです
配送されてきた時点でへこみありで雑な作り。
明らかに運送中のへこみだったので運送会社に連絡して商品引き取りにきてもらいましたが、ショップからも運送会社からも連絡は一切なし。1ヶ月以上待ってお金だけ取られました。

3 2018-07-25

安いと思います。
値段からすると雰囲気もあり、コスパは良いと思います。
ですが、脚が両サイドにしかないので、大型のテレビを置くと天板がたわみます。
設置して数日ですが、50インチのテレビで1cmほどたわんでいます。