テレビ台 無垢【送料無料】本格テレビ台 木...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

ステキな商品です
新築への引越しに伴い家具をブルックリン、インダストリアルといった雰囲気のもので買い揃えている中でテレビボードは本当に悩んでいたところ、こちらの商品が目にとまりました。色はエボニー、サイズは55インチのTVに合わせて180cmへサイズ変更してもらいました。10cmの変更に対して思っていたより高かったのですが、バランス調整なども含まれていると思えば納得できると思います。そして何より届いて見た目の素晴らしさインテリアにもバッチリ合っているのはもちろん、丁寧な造りに感動しました。木の部分だけではなく、アイアンも全て角が丸く削られていて、小さい子がいても安心です。引き出しの奥もアイアンの棒が取り付けられていて奥に行き過ぎないように作られています。
色もウォールナットと悩みましたがエボニーで大正解でした。
本当に素敵な商品をありがとうございましたm(_ _)m
サイズ変更もあったせいか注文してから1ヶ月以上待ちましたが、買って絶対後悔しないと思います。

5 2020-08-07

商品届きました
家族と相談しさっそく購入させて頂きました!納期の質問にもすぐに返信いただきました。
レビューでワックスが付いてくるとの事でしたので、先にレビューさせて頂きました。また到着したら改めて感想書かせて頂きます!
レビューなどを参考にエボニーにしました。とても楽しみにしています!
実際届いてみて、第一印象はオシャレでカッコいいです。作りも丁寧ですし、長く大切にしたいとおもいます。色もエボニーにして良かったです!インダストリアルな雰囲気で男前家具って感じ!!(写真はとりあえず置いてすぐ撮ってあるので配線がごちゃごちゃしてますが)
あと、たわみ防止の木がついていました。ありがとうございました!
また他の商品も購入させて頂きたいです。

5 2020-08-08

モノは言うことなし、満足です。
自分的には写真では左上、右下に引き出しが入ってますが右上、左下にも引き出しは入るのでどちらかに寄せる方がバランスいい感じ。
完成品の配送で玄関先での渡しになりますが、30台男性一人で1段ずつ階段を上がれば腰をやらずに運べる重さです。
リビングに置いてますが目をやる度カッコいいなあ、と思ってます。
カッコいい家具を置くことは生活の質を上げる事にも繋がると思うのでオススメです。

• サム2304さん
  • サム2304さん

4 2020-01-21

満足です
家の新築に合わせ、リビングの家具を買い換えました。ネットで検査、家具屋さんも相当まわりましたが、中々気にいるデザインが無くて1年7カ月、やっと気に入った家具に出会えました。実物もイメージ通りで大満足です。

5 2020-08-08

大変満足しています
比較的低価格で、大変しっかりした作りで満足しております。

5 2020-05-21

家族みんな大満足で部屋の雰囲気も良くなりました。

5 2020-05-20

イメージ通りのクオリティーでとても満足です!

5 2020-03-22

良い作りです!
TV台 色はエボニー
サンプルも送って頂いたのでイメージしやすく、思った通りのクオリティーでした!
引き出しは開口にはめるだけですが出し入れに全く問題ありませんし購入して良かったです!
サイズオーダーも出来るようですので他の家具も是非購入したいと思いました!

5 2020-03-15

大満足です。
質感最高です。
機会があれば違う商品も購入したいです。

• ウィゴさん
  • ウィゴさん

5 2020-03-13

思った通りの格好良さ
お部屋が、オシャレになります 買って良かったです。10%引きクーポンで安く買えて、満足です。テーブルも欲しくなりました。

• たに5656さん
  • たに5656さん

4 2020-02-08

大変満足しています。
かっこよく良い商品です。
引き出しの色合いが微妙に違う為、そこが合っていれば尚良いと思います。

• P9143さん
  • P9143さん

5 2019-11-07

テレビボードのエボニー色を購入しました。
とてもおしゃれです!!
引き出しが固定されてなく、置き場所が変えれるのが良いと思いました。
注文してよかったです。

5 2019-10-26

かっこいい
心配されたタワミもまったくなく、
存在感抜群です!

• choo..さん
  • choo..さん

4 2019-04-01

かわいい!
木の感じがとっても可愛くてまさに求めていたものです!アンティーク系な感じも最高!
棚と棚の間に仕切りがなく引き出しにくいかなと思ったけど、それもまた手作り感がまたいいです。
しいて言うならこっちの確認ミスではあるのですが、意外と上の幅が思っていたより細くて、テレビがギリギリ乗るか乗らないかみたいな感じになってしまい焦りました、、、、( .. )
その為写真で見て思っていたより小振りだったかなと思います。

5 2019-09-20

待ってました☆
とてもいい感じです!リビングが突然オシャレになりました^^ 真ん中に空きスペースがあるTVボードなので将来的にたわまないか心配ですが、たわみ防止のパーツが着いていたので安心かなと。大切に使わせていただきます♡