テレビ台 無垢【送料無料】 本格テレビ台 ...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

リビングに置く大きめのテレビボードを探していましたがなかなか気に入った物が見つからず、こちらの商品に出会いました。
色はダークウォールナットとエボニーで迷いましたが、家のリビングにはエボニーで正解でした。
想像通りで、大変気に入ってます。
また機会があれば、購入したいと思います。

4 2020-04-25

約1ヶ月待ちましたが、値上げ前に10%オフクーポンでお得に購入できて良かったです!
残念だったのは、アイアン部分が黒ではなかったことと、今は問題なく使用できていますが、使用開始当初、たわみ防止用の円筒状木材が馴染むまでしばらくガタついていて地震が来ないか不安だったことてです。
TVボード自体はとてもかっこ良いので満足しています。手入れをしながら大切に使用したいと思います。この度はありがとうございました!

5 2020-09-17

テレビボード完成との連絡があり、楽しみにしています。
インダストリアルブランチではダイニングテーブル に続きこちらを購入しました。

4 2019-11-26

楽しみに待った!
増税前の駆け込み注文殺到したようで、
納期遅れて一ヶ月半待ちましたが、
既製品にはない、質感、デザイン性、手作りの温かみがあり大変気に入っています。

1 2019-10-13

残念
一ヶ月程でようやく届きました〜(>_<)
早速開封して42インチのテレビを載せたら引出しが全然開きません。
子供達がよくゲームをだしたり頻繁に使う引出しなのに子供の力では開きません。
不良品でしょうか…。
デザインが良いだけにとても残念です。