テレビ台 無垢【送料無料】 本格テレビ台 ...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 商品ページを見てひとめぼれしたのですが、幅が少し狭かったので問い合わせしたところ、25cmから30cm幅への変更を5,700円追加でしてくださるとのこと。それなら安いなー♪と思って注文しました。商品は思ったより早く届きました。佐川さんがひとりで運んできたので ちょっとびっくりしちゃいましたけど(;^ω^)箱を開けると これでもかというくらい、パッキンがテープでしっかり巻かれていて、ちょっとはがすのは大変でした。ウォールナットにしたのですけど、やっ ・・・(続きを読む
  • おらくだちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,668
  • 2 2020-08-28
  • 無垢材のビンテージ感溢れるローボード。リビングが洒落た空間に。改善をお願いしたい点が3点。1.引出しの裏止めが欲しいですね。押し込むと抜けてしまう。2.引出しの底に使用している薄ベニアに足跡が2箇所付いていました。拭いてもとれなかったので紙やすりでこすって落としました。引出しを引いたらわかるレベルでしたので検品されているのでしょうか。3.もう一点は北海道追加送料。メールでは配送はすべて西濃運輸(1人)での玄関渡しの大型規格外との事で差 ・・・(続きを読む
  • mitsuo2789さん

4 2020-02-29

それなら安いなー♪と思って注文しました。
商品は思ったより早く届きました。
ウォールナットにしたのですけど、やっぱり思ったより明るめの色で、もひとつ暗い色にしたらよかったかな、でもきれいな色です。
引き出しはレールが入ってるわけじゃないので、ちょっと滑りが悪くて重いけど、
しっかりとしてるし、おしゃれなテレビ台で満足してます。
ただ・・・☆を1個減らした理由が、全面向かって右の足の下のほうなんですが、ふしの穴がありまして、しばらくは気になって仕方がありませんでした。
せめて見えにくいところだったら よかったんですけどね・・・こんな目立つところになんで?
訳あり品だったんだろうか( ̄∇ ̄;) と 数日は嫌な気分になってしまいましたが、こんな大きなもの どうしようもないしと。
今はいい加減見慣れました、それ以外は満足です。

5 2020-10-06

55型のTVを購入したので、無垢のTVボードを探していました。無垢としながらも側面などは木目調のシートを貼ったものが多い中、こちらの商品は全て無垢材を使用しておられたのが決め手になりました。1ヶ月以上待ちましたが、シンプルながらも存在感のあるすてきな商品が届きました。リビングが華やかになり、とても満足しています。
TVが届く前に既定サイズのままでオーダーしましたが、実際に届いてセットしてみると支障ない程度ですが、ほんの少しだけTVの方が奥行きがあったので、ちゃんと測っておけば尚良かったなと思います。
また、届いてから数日は小さな虫がリビングに数匹見られました。数日で見かけなくなったので、もう落ち着いたのだと思います。
生後8ヶ月でつかまり立ちや伝い歩き真っ最中の子どもがおり、手や口の周りに茶色の粉がたくさん付くので、一度雑巾掛けしたいのですが、せっかくのボードがダメになると嫌だなと思って出来ずにいます。せっかくお迎えしたからには永くお付き合いしたいので、お手入れの方法やしてはいけないことなどの説明書きがあれば助かるなぁと思います。

4 2020-06-20

新居に合うTVボードを探していて、こちらを見つけました。
シンプルでありながら、木の味わいがしっかり出ていて、写真でみただけですごく気に入りました。
カラーも選べるので、いま流行の"男前インテリア"や、"ナチュラル系"など、好みに合ったものが見つかります。
また、奥行などのサイズ変更や棚板追加など、必要な形状のものをオーダーすることが可能です。
お店の方もとても丁寧な対応をしてくださり、数センチのサイズ変更や棚の追加にも、細かく相談にのっていただきながら、自分オリジナルのTVボードをつくることができます。
まもなく届くので、いまからすごく楽しみです!!

4 2020-09-20

満足
ダークウォルナットを購入。
色味は少し明るい気がしますがおおむね画像に近いです。
ボードを購入後にテレビを買い替えた為60インチのテレビを置くと横幅いっぱいになってしまったのでサイズ変更しておけば良かった…と少し後悔しました。。見た目に安っぽさなどはないですが製品は軽く掃除の時などでも女性一人でも動かせそうで良かったです!
ただ、引き出しがスムーズに引き出せず(左右の隙間の幅が違うので)ガタガタとなる為、☆マイナス1にしました。

• TSNAOさん
  • TSNAOさん

5 2020-08-28

素敵です^_^
何度も悩んで購入しました。
思ってた通りの商品でした。
ありがとうございました^_^

5 2020-05-04

ヴィンテージ感もあり、大変満足です!!
運搬しやすい商品を探していました。
TVボードによっては数十Kgのものもあるなか
デザインと軽さ、双方希望が揃った商品で大変気に入っております。
サイズはセミオーダーし奥行を25cm→30cmへ変更しました。
お店の方とのやり取りも丁寧で、メールの回答も早くいただけました。
商品はアロマディフーザーで嗅いだことのある
木の匂い(森林浴の香りのイメージ?)がしました。
匂いが苦手な方でなければ、リラックスできる匂いだと思います。
ヴィンテージ感もあり、大変満足です!!

• hiii1115さん
  • hiii1115さん

5 2020-04-28

ステキです!
3週間程で届きました。
開けた時は強い臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
それよりも、角の丸みなど職人さんが作ってくださった感じか伝わって感激しました!!
55インチのTVなのでもう少し幅があった方が良いのかもしれませんが、子どもの物が多いリビングだったのでサイズアップのオーダーはしませんでした。
色はナチュラルです。
木目がいい感じで白いフローリングによく映えて大満足です!

5 2020-04-12

やっと見つけたテレビ台♪
部屋が狭くならないサイズ感で、大きすぎずちょうど良い♪
テレビは55インチでピッタリかな♪
木の風合いがとてもいい♪

5 2020-03-25

60型のテレビ用にサイズ変更してもらい、3日ほどで完成の連絡が来ました。新居の引き渡しが伸びてしまい、受け取りをどうしようか迷っておりましたが相談したところ、心良く3週間ほど預かっていただき助かりました。とってもかわいいテレビ台で大満足です。木の感じも思った通りで新居にぴったりでした。ありがとうございました。

• matt6875さん
  • matt6875さん

5 2020-01-17

テレビに対して台が小さくアンバランスだったので ずっとテレビ台を探していました。
やっとデザインも価格も希望通りの商品がみつかり 嬉しいです!
幅ばかりに気を取られ 届いてみたら 奥行がギリギリで 焦りましたそこは私のミスです!
欲を言えば 引き出しが 止まらないので 丁度いいとこで自分でストップしなければならないのが マイナスポイントでしたが、そこを含め採点しても ✩5以外の評価はありません!
とてもいい買い物が出来たと思っています。

5 2020-01-17

めっちゃおしゃれ!
引っ越しをして新しいテレビを購入した所テレビボードも新しくしたくなり探してたらInstagramでお店をみつけ凄く可愛いカッコいい商品がたくさんあるなと思いました!
システムエラーで商品はまだなのに到着とメールがきていてびっくりしましたが、すぐお店からシステムエラーの説明メールもきていて安心できました!
商品も丁寧に仕上げて頂きました😊ありがとうございました!

5 2019-12-22

かっこいい!
色は、レビューを参考にして、エボニーにしました。
他の家具の焦げ茶色具合とぴったりでした。
奥行きがあまりないので、部屋はスッキリします。テレビの置き台の奥行きとピッタリ、ブルーレイディスクの奥行きともピッタリで、数センチの誤差もナシなサイズでした。
ブルーレイケースも背表紙を見せる状態でしまえます。
お値段以上でした。

5 2019-12-07

満足
サイズ変更をオーダーしましたが、それに合わせてデザインをリバランスしていただけました。

5 2019-12-07

新居のテレビボード用に購入。ネットでの購入と言う事もあり質感等分からなかったのですが。商品が届き開封。ハンドメイドと言う事もり想像してたよりも素晴らしい商品でした。部屋の雰囲気にピッタリでとても満足してます。又此方の商品を購入したいです。

5 2019-12-01

めちゃくちゃ良いです!
テレビボードを購入。ウェブ上からイメージしていた実物が、イメージ以上でした。丁寧に作られているし、大満足です。かなりコストパフォーマンスが良いです。かなり気に入ったのでシェルフを検討中です。