只今10%OFFクーポン配付中 テレビ台 無垢【...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • セミオーダーしました!
  • 今まで使用していた木製オイル仕上げのTV台を引越し業者に壊され、購入店閉店のため同じものが買えず、似たような物を探していました。なかなか見つからなかったところ、こちらの商品にたどり着けました!しかも、オーダー可能とのことで、すぐに問い合わせ。メール返信もすぐ届き、とても丁寧な対応をしてくれます!ショップにのっている商品図面を見ながら、オーダー図面を手書きで作成し、写メってメールで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • とても素敵でかっこいいテレビ台でした。お値段もお安くこんなに素敵なのGETできて嬉しい&#1233 6;と思っていたのですが、設置して引き出しにもの入れて引き出しを開けたら、テレビ台本体がパリっと欠けてしまいました。。すぐに連絡して、修理方法とステインを送ってもらい、自分で修理しました。私自身、DIYが趣味で全然納得して修理しましたが、やっぱり購入した当日に木が割れてしまうのはただの初期不良、もしくは木材の切り出しを素人さんがやったのか。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

セミオーダーしました!
ショップにのっている商品図面を見ながら、オーダー図面を手書きで作成し、写メってメールで注文。幅120で引き出し3つ、高さ奥行きを40にしてもらい、引き出しの上にDVDレコーダーを置くスペースを作ってもらいました。
手作り感、シンプルさ、仕上がり、対応、値段以上の満足度でした!新居を構えるまでずっと頑張っていて欲しいです!!

5 2019-05-27

リフォームの新居に
先日商品届きました。
リフォームした新居に家具を一掃して購入。その一つがこちらのテレビボードでした。
49incの壁掛けテレビの下に配置して使っています。
しっかりしたつくり、素材にも拘らず値段はお安く満足です。
インダストリアル・ヴィンテージな雰囲気に部屋を作りたい人にとっては最適ではないでしょうか。

5 2019-06-11

素敵です
我が家は壁掛けテレビにしているのですが、DVDデッキは収納したいという希望に合うテレビボードがなく、ずっと探していました。
奥行きがスリムなテレビ台は本当にありません。同じ悩みの方にオススメしたいです。
奥行きがない分、テレビを普通に置いても、部屋が広く見えると思います。
木の感じと無骨なデザインがとてもオシャレです。

• aytroさん
  • aytroさん

5 2019-08-24

とても良かったです
D350でオーダーしました。エボニーにしましたがとってもかっこいいです!!木のいい香りがしてとても気に入りました。デザインもどんなスタイルにも合いそうです。

• mys*swtさん
  • mys*swtさん

5 2019-08-22

大満足です!
幅の狭いTVボードを探していたのですが、インダストリアルな雰囲気とサイズ感と、とっても満足です!!!
大切に長く使っていきます♪

5 2019-08-20

たいへん素敵な商品でした。とても満足です。

5 2019-08-17

イメージ通りです!
ハンドメイドのお洒落感はありながらも、作りはとてもしっかりしています!
色味もとても好みです!
組み立ていらずで、とても助かりました。

5 2019-08-04

想像以上にとても素敵な商品でした!
一気に部屋がオシャレになり、木の香りがとてもいい匂いで癒されました。
ありがとうございます!

5 2019-08-01

テレビボードが欲しくてずっと探していましたが、やっと素敵な商品を見つけました。お安くオシャレで、すごく気に入りました。完成品で女性ひとりでも運べるくらい軽いのも良いです。

5 2019-08-01

かっこいい!!
作りもしっかりしてるし、無垢材ならではの質感がかっこいいです!また機会があればこちらのショップの商品を購入したいです!

5 2019-07-26

木製のものを探してたのですが、存在感のあるものが手に入りました。
作りもガタつかず、これから使用していくのが楽しみです。受注生産の物にしては良心的な価格かと思います。

5 2019-07-24

サイズオーダーしたのですが、デザイン、大きさ共に満足のいくものでした。
奥行が小さく場所を取らなくて良いです。
色合いも良い感じでした。

5 2019-07-22

おしゃれです!
写真で見ていたよりも色味も良くておしゃれでした。満足です!

5 2019-07-17

5日にテレビ台を頼み17日に届きました。サイズを少し変更して頂きたく何回もメールで相談させて頂きましたがとても丁寧に連絡頂けました。テレビ台もカッコ良く部屋の雰囲気もよくなり大変満足です。ありがとうございました!

5 2019-07-09

かっこかわいい!
引っ越しに伴って、大きすぎないテレビボードを探していました(^^)届いたテレビボードは味があり、とてもオシャレでした!