只今10%OFFクーポン配付中 テレビ台 無垢【...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

西海岸風を目指して
エボニーを購入。ずっと前から気になっていて、クーポンを使ってようやく購入しました。
思っていた以上に素敵な商品で、大満足です☆
これから憧れの西海岸風の部屋に徐々に変えていきたいと思います^^*

• chankichiさん
  • chankichiさん

5 2019-06-21

ナチュラル購入。暖色光のリビングで、とてもマッチしています。白色光とまた違った感じに見え、オリエンタルなムードを醸しています。

4 2019-05-30

新居用に購入しました。
画面で見るより少し色味が薄いかなと思いましたが、実際置いてみると違和感なくピッタリでした。よい買い物だったと思います。

4 2019-05-18

ウォールナット
イメージより薄かったかな。
あとひと塗りして欲しかったかも。
30cmの奥行きで、とてもスッキリしています
私の計算ミスで、テレビの足がちょっとはみ出ちゃうけど、形はとても良い

• emis085さん
  • emis085さん

4 2019-04-20

かっこよい
シンプルな作りですが、ウッド塗装は雰囲気が良く、設置した瞬間から良い感じ。
ダークウォルナットの注文ですが、写真で見ると暗いかな?と思ってましたが、実物はイメージ通り。
楽天での注文ですが、迅速な対応で助かりました。

5 2019-04-15

シンプルなのにかっこよくてとても気に入ってます!!色を選べばどんな部屋にも合うと思います。

5 2017-12-02

TVにぴったり
9月に大型TVを購入して、ダイニングのベンチで代用してたTV台
楽天で30cm幅のこちらを見つけ10月頭に発注
注文が入ってからの作成と言う事で気長に待っておりました
そして、やっとこ搬入♪
代用のベンチと違って安定感もバッチリ(・ω・)bグッ
TVとの相性も非常に良いです!
実は代用のベンチのほうが倍くらいの値段(笑)
こんな求めやすい価格で作成して頂き
送料無料で購入できて本当に感謝です
大事に使わせていただきます

5 2018-05-25

テレビボードを探しており、質問に迅速丁寧に対応していただいたのでこちらのショップに決めました。商品も値段の割にしっかりしていて、大変満足しております。他の家具も揃えたいと思います。

• rrr58さん
  • rrr58さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-24

質感、デザインもよくサイズ感が丁度良いので喜んでいます。無垢材を使ってこのお値段で買えるショップは中々ないので有難いです。

5 2018-01-17

すごく気に入りました!
フルオーダーでお願いしました。ハンドメイド家具ということで時間はかかりますが、物自体は大変立派で確かな物でした。品質デザイン共に気に入って使用してます!急いでいる方にはNGですね。本当に良いもの・自分だけの無垢家具を望まれる方・急ぎではない方にはオススメのショップさんです!

5 2017-12-26

今届きました
このサイズの大きさで軽くて持ちやすかったです!

5 2017-09-02

よかったです
シンプルな作りで、材質の質感が良く出ています。奥行きが30センチのテレビ台は少ないのですが、部屋が細長いのでその面でも丁度良い物でした。

3 2019-05-25

65インチのテレビを置いていますが中心が数ミリ下に反っています。デザインに関しては満足です。

3 2019-04-17

商品には満足しています
イメージしていた通りのテレビラックで部屋の雰囲気ともばっちりでとても満足しています。
ただ、同じものが購入して1ヶ月でセールの表記や説明もなく定価が1万円近く下がっているのを見て少し残念な気持ちになりました。
あの値段で買った自分はなんだったのか、と思ってしまいます。

2 2018-06-16

少し期待はずれ
1点ずつハンドメイドという事で時間がかかった分期待していたが、開封してみると期待していた程の物ではなかった。
天板は無垢材だか節が多く、色味も写真のダークウォルナットより明るく見える。これはイメージと違っただけなので私の好みの問題だが、1番の不満点は脚のアイアンが一箇所やや長さが短くグラついており、薄いシートを挟んで対応しなければならなかった。
ハンドメイドだから量産品より優れているという訳ではないと学びました。