只今10%OFFクーポン配付中 テレビ台 無垢【...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

おしゃれでかっこいい
ショップの対応も大変良かったです。ご対応有難うございました。
下のBOXにCDを入れたかったので、ショップに相談をし、特注で幅を少し大きくしてもらいました。
見た目もとても雰囲気が良く、大変気に入っています。
アイアンの脚ですが、そこまでごつくないので、部屋にも馴染みやすいです。
購入して良かったです。

5 2019-05-24

高さの変更や、木材の色の相談にもとても親切にご対応いただきとても助かりました。出来上がったものもイメージ通りでかっこよく、とても満足しています。

4 2019-05-20

商品はイメージ通りでとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

4 2019-04-24

思っていた通りの格好いいテレビボードが届き大変嬉しいですっ
引っ越して1番の良い買い物をしました!
ありがとうございます

5 2019-04-14

良い出来です
開けた瞬間から木の香りがして買って良かったと思いました。金属部分もアンティーク感が出ており満足です。

5 2019-03-07

しっかりしていてカッコいいです。
イメージ通りの商品でした。
個人的に高級家具店での商品と遜色はないと思います。

• SAKI0359さん
  • SAKI0359さん

5 2019-03-06

アンティークな雰囲気で、置くだけで部屋の雰囲気が良くなりました。サイズ感もちょうど良いです。

5 2019-03-05

かっこいい
リビングがおしゃれになりました。満足です。

• hdtskyyyさん
  • hdtskyyyさん

5 2019-02-22

とてもカッコイイ!買って良かったです。サイズ変更のやりとりもテンポ良く出来、あっという間に注文となりました。
我が家にあったサイズ感で嬉しいです。ありがとうございました!

5 2018-06-30

めちゃくちゃかっこいいです!
ネットで大型家具購入は正直迷いや不安がありましたが、皆さんのレビュー通り素敵な家具でした。梱包も丁寧で、完成品と言うこともありなんの負担もなく、この値段は、コスパも評価でき商品としてはとっても満足!シンプルでオシャレ、高級感もあります。
受注生産なので待った甲斐がありました!ありがとうございました!

5 2018-02-13

部屋の雰囲気にバッチリ合います!
ナチュラルな感じではなく、工場に置くような…土足の部屋に置くような男臭いテレビボードを探していたら思い通りのものを見つけました!
部屋に入るとまずこのテレビボードに目が行き、これだけで部屋の雰囲気がガラっと変わり友達にも大好評でした!

1 2018-01-17

住所が間違っていました
送付先ではない住所に送付されてしまったため到着が遅れています。荷物追跡で確認し到着予定は出かけず自宅で待っていたのでとても残念な気持ちになりました。送付先住所しっかり確認して下さい。発送までもかなり待ちました。こちらから連絡するまで納期が遅れていることへの連絡がなかったのも残念です。大変お忙しいようですが、遅れているなら遅れていると連絡すべきなのではと思います。まだ注文したものは届いていませんが、手作りならではの味など期待しています。