只今10%OFFクーポン配付中 テレビ台 無垢【...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

めちゃくちゃ気に入ってます
注文してから届くまで少し時間がかかりましが、かってよかったです。
お部屋の雰囲気もがらりと変わり、次はシェルフがほしいです。

4 2019-07-08

かっこいい!存在感あり
事前に公式ページにてサイズなど相談させていただき、こちらの商品にしました。
引き出しが多いタイプが好きだったのですが、実用性を考え3個タイプに。
重量感はありますが、使いづらいことはないです。
アイアンとの相性がかっこよく、リビングで存在感を放ってます。
色に関してはもう少しいろいろな画像があると助かります。
ダークウォルナットにしましたが、下部にあるABCDの色見本より薄めのお色味でした。
BとCの間くらいでしょうか?
メイン画像の一番右側、光が当たっている部分のような感じです。
もう少し濃いかな〜と思ってましたが、通販は難しいですね。
関西の方は実物を見られてからお色味を決定された方が良いかと思います。

5 2019-05-18

TVラックについて
サウンド機器を置くために、棚の数を減らす、高さを変更するなど細かい要望に応じて頂けました。
商品は、非常に満足のいく物が届きました。
リサイズやオーダーなどは、高価なイメージがありましたが、価格に対して非常に高いクオリティーだと思います。
商品が届くまで日数がかかるかと思っていましたが、リサイズを行う形で注文を行い、実際には10日前後で商品が届きました。このため、注文から商品か届くまでの期間も気になりませんでした。
もし、市販のTV ラックで条件に適した物に出会えていない方は、こちらの商品をご検討頂いても良いかと思います。

5 2019-05-20

自宅用に。
リサイズでのオーダーにも快く対応して頂きました。
完成品で届けて頂けるので、すぐに設置することができました。

5 2019-03-31

お洒落です
イメージ通りで、部屋の雰囲気に合い部屋がとてもお洒落になった感じがします。
テレビが55インチのため、10cm幅を大きくして作製頂いたのでバランスが良いです。
ただし、170cm幅のままでも大丈夫だと思います。
とても満足しています。

• オジ3184さん
  • オジ3184さん

5 2018-09-08

かっこいい。
納品までには少し時間がかかるので早目に注文した方が良いです。
他のレビューに節が多いとありましたが、気にはなりませんでした。
テーブルやサイドなど揃えてもかっこいいと思います。

5 2018-05-16

木×アイアンで、デッキを入れる所がカバーされていない物を探していました。こちらの商品はまさしくピッタリ!引き出しはスムーズですし、開ける度に木のいい香りがします。
我が家のテレビは50インチでスタンドが大きいので、少しスタンドがはみ出していますが安定しているので問題なしです。

3 2018-08-04

ウッド×アイアンで探していて安めでいいなと思い購入しました。発送までは40日かかりました。素材は良いものではないですね。節が多い。節が目立つのが嫌な方は濃い色を頼んだ方が良さそうです。時間がかかったことも含めて、安いしこんなもんかーってのが感想です。