テレビ台 無垢【送料無料】 本格テレビ台 ...(INDUSTRIAL BRANCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • とても良いです
  • 新築用にオーダさせていただきました。サイズ変更の問い合わせも迅速に対応して頂ました。ただ、引き出しの持ち手がもう少しレトロだともっと言い感じだと思います。後、配送メールの間違い・その後の配送メールが届かなかったりでしたので星マイナス1です!問い合わせがメールでしか出来ないのに気が付かず電話してもいっこうにつながらず、少しいらいらでしたが、その後の対応は敏速でした。また、利用する ・・・(続きを読む
  • 小春ねーやんさん

4 2020-05-06

現物が見られない高価な買い物にかなり悩んで購入しましたが、想像通りの品でした!
探してもなかなかないデザインです。
しっかりした木の感触もよく、色も我が家にはぴったりでした。
サイズ表記でわかっていたことですが、引き出しはやはりDVDケースを寝かせないと入りません。
総合して、いい買い物ができたと思います。

• kettari_さん
  • kettari_さん

5 2020-03-18

サイズ感も、色味も、デザインも最高
本日届きました!
レビューを見てウォールナットよりも深みのある色が良かったのでエボニーにして正解でした。
家にあるウォールナットのテーブルとベストマッチして本当に気に入りました。
木の端が目立つというレビューもありましたが、
それがまたいい味となって気に入ってます。
丁寧な梱包にも大満足でした。ありがとうございました!

• go-80さん
  • go-80さん

5 2019-12-06

たいへん満足してます。
他の方の口コミや、画像を何度も見直し、
一部仕様変更のお願いをさせて頂きました。
想像通りのステキなテレビボードでした。
また、機会があれば利用させて頂きました。

5 2020-06-24

ビンテージ感がたっぷりで、とてもカッコいいです。
丁寧に作られていて、注文から到着まで時間が掛かりましたが、待った甲斐がありました。

• deftones?さん
  • deftones?さん

5 2020-05-28

一目惚れで新築のリビング用に注文しました。
まだ届いてないですが届くのが楽しみです。

• KATA.さん
  • KATA.さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-25

一目惚れで即買いでした(笑)
リビングの雰囲気を変えるために、お洒落でかっこいいテレビ台を探していました。
デザイン・引出しのサイズ感等々イメージにピッタリでした。(色:エボニー)
納品されるまでに時間がありますが、今から到着が待ち遠しいです。

• ごり56さん
  • ごり56さん

5 2020-04-11

木製テレビ台が届き早速設置したとこと、とてもイイ感じでした。機会がありましたらまた是非オーダーしたいです。

• Atb0730さん
  • Atb0730さん

4 2020-04-05

なかなか好みのテレビ台が見つからず困っていましたが、こちらの商品は一目で気に入りました。納期まで時間がかかるのでしばらく床置きになってしまいますが、到着が待ち遠しいです

5 2020-02-10

素敵!
オーダーして良かったです。とても素敵なテレビ台で気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-01-28

新築に
テレビボードを探していて、一目惚れして購入しました!口コミも大変良く、届くのが待ち遠しいです。インダストリアル、ブルックリンテイストなマイホームにピッタリ💓💓

5 2020-01-20

大満足!☆
約5年、ずーっと探していたテレビボード。やっとコレだ!という物に巡り会えて購入しました(^^)
カラーはエボニー、想像通りの色でリビングにしっくり収まりました。
木のいい香りがたまりません。
これから大切に使いたいです。
素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2019-11-08

注文してから届くまで1ヶ月かかりましたが、商品を一目見て納得。改めて見直して更に納得。この価格で材質とデザインそして、丁寧に作られた商品を毎日眺めてしまう程気に入りました。何と、3つの引き出し部分の板は一枚の板で木目がちゃんと繋がっていて、見れば見る程商品の良さを感じています。

5 2019-10-25

素敵過ぎる(≧∀≦)
新居のリビング用に購入しました。
お値段も手頃なのに木の質感デザイン全てが大満足です‼
待った甲斐がありました^ ^
ショップのご対応も大変良くまた機会があれば違う物も購入したいと思います♪
この度はありがとうございました!

4 2019-10-22

想像通りの素晴らしい商品でした!
55インチのテレビでも1800幅に変更したので
余裕でした!
少し木屑が気になりました!

• smooth6996さん
  • smooth6996さん

5 2019-10-10

カッコ良い
待った甲斐がありました。思っていた通りの商品で大満足です。