【新登場!】ELVISエルビス Elite2(エリー...(AERA MUSIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wataru0103さん
  • wataru0103さん

5 2019-08-25

このギターは使えます!
たくさんのアコギを使ってきましたが、こちらのエリート2はたいへんお勧めです。塗装も良くてある種の工芸品のように感じます。大きめのペグはチューニングしやすく、かつ狂いにくいです。音質も甘めながら低音も出ていますので、ストローク、指引きにオールマイティーに使えますので中級者の方にも満足いただける商品だと思います。ナットとサドルにタスクを使用されているので音の粒だ立ちが良く感じられます。この価格でこの音ですから、もちろん初心者さんにもお勧めです。ちゃんとチェックして出荷されていますので安心して購入を考えられてみてはいかがでしょうか。

5 2019-10-14

デザインが好きなら買いの一品
見た目、音、響、弾きやすさ、どれも予想をはるかに超えていました。
一気に上達したかのような錯覚すら覚えます。
これまで、ELVIS高級シリーズのウクレレを使っていて、ELVISの品質に関しては信頼しているため即購入。
全ての音が、軽く押さえるだけで響き渡るようで、非常に弾きやすいです。塗装もあまりにもキレイすぎて、高級感あふれています。
これから弾きこんで、どこまで良い音になってくれるのでしょうか?楽しみです。

5 2019-11-03

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
文化祭でこれを使えて満足しています。
とてもかっこいいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター