ELVIS エルビス 憧れのハワイアンコア材 ソ...(AERA MUSIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

• 作りの良さ:5
  • メンテナンス性:5
  • 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
がんばるぞー
楽器の経験全くの初心者の主人にプレゼントです。
せっかくなので、少し値段は高かったけれど、アメリカンコア材で、ケースに刺繍が入った商品を選びました。木目模様も美しく、ケースもかわいくてテンションが上がります。
音も気に入ってくれたようです。
ただ、楽譜が、くちずさめるような童謡や古い楽曲もあると60代には良かったです。

5 2019-07-18

• チューニング精度:4
  • 操作性:4
この価格でこの商品はかなりのお買い得だと思います!初心者に必要なオマケもたくさん入っていました!満足です!

4 2019-10-08

• メンテナンス性:4
  • チューニング精度:4
ウクレレ
今年は主人への誕生日プレゼントにこのウクレレをプレゼントして喜んで貰えました。質も良く気に入ってくれたようです。

5 2019-04-27

• チューニング精度:
  • 音質・音響:5
子どもがハマりました
キレイな音で、チューニングしている側から娘が奪っていきました。
指が大きい方なので、コンサートサイズの方がよかったのかなとも思いましたが、娘が喜んでいるのでこれでがんばって練習します。
初めは安いものでもいいかなと思っていましたが、触り心地も音も素敵なので、ハワイアンコア材にしてよかったです!

• motohisa55さん
  • motohisa55さん

3 2019-10-13

• チューニング精度:3
  • 操作性:3
良かったです
良い音が出てると思います。初めてウクレレを購入しましたが、男性の手には少し小さいと思います。」

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ