ELVIS エルビス ウクレレ コンサートサイズ...(AERA MUSIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mapleizooさん
  • mapleizooさん

5 2019-04-28

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
コスパ良し、音も良し
初めてのウクレレとはいえ安過ぎるのはさすがに買ってから後悔しそうと思いネットでの評判などをあちこち確認してこれを選びました。
本当は実際に店頭で触り音を確認してから買うのが正しい買い方だとは思いますが、届いた商品は充分に満足のいくものでした。
弾き始めて少し時間が経ちチューニングも安定してきました。鳴りもよくこれから少しずつ馴染んでいくのが楽しみです。
もちろん細かな部分をいえばアラもなくはありませんが値段を考えれば、この値段でハワイアンコアですからコストパフォーマンスは抜群の商品かと思います。
欲をいえばElvisのロゴがもう少しカッコ良ければ良いのにとは思います(笑)

5 2019-09-13

• メンテナンス性:5
  • 鳴りの良さ:5
  • 操作性:5
友人に推奨品です。
友人に2本目なんだけど、お勧めあるかと聞かれ迷わずこのウクレレを紹介しました。やっぱり良かったです。紹介も2本目で喜ばれました。配送もスピーディで予定通りでした。有難うございました。

• taymymさん
  • taymymさん

5 2019-05-27

• 鳴りの良さ:5
はじめてのウクレレ
はじめてのウクレレ購入だったので、高価な物に躊躇してしまい、いろんな口コミやレビューを見て、これに対して決めました。
土曜の13時にポチって、日曜の朝9時に届きました。今までで1番、迅速な対応でした。
みなさんにオススメ出来ます!

• tdsinwさん
  • tdsinwさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-02-09

• 鳴りの良さ:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:5
とにかくコストパフォーマンスが高い
音質はこの値段としては満足です
本当に満足する音質を求めれば、この20倍程度の価格のものを買う必要があると思いますが、アマチュアとして使用するにはこの程度でいいと思います。
あと気に入った点は糸巻きがクラシックギターと同じ方式でとてもチューニングしやすい点ですね。

4 2018-02-05

• 作りの良さ:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
ソプラノより弾きやすい
年末に買ったソプラノより弾きやすくてよい。
※いろいろ書いたが楽天のエラーで全部消えたのでもう書く気力がない。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレコンサートウクレレ